Опубликовано 9 Февраль, 2013 - 05:46
НУ И ГОВНЯШКА!как сказала бы моя сестра!
Недостатки
- ВЫЛАЗЯТ ВОЛОСЫ!!!
- НИКАКОГО ЭФФЕКТА!!!
- Приторный запах
Катюша91не рекомендует
не хорошая да???а я хотела брать ведь довольна в такой коричневой упаковке...но лучше купите в апттеке репейное касторовое миндальное масла,и если нет аллергии на эфирные масла то и их(это будет лучше намного)
SVETIK1992, масло ДНС наверно получше будет)) правла оно у меня уже 2 месяца лежит не доходят руки никак)) сейчас я вобще купила безсиликоновую масочку и витаминки Аевит (они капсулы, надрезать, содержимое 2х капсул смешать с разовой порцией маски и подержать минут 40), буду завтра пробовать))
Ваш отзыв, Катюша, лишний раз подтверждает то, что все мы разные и каждое средство нужно выбирать индивидуально. Хочу сказать, что лучшего средства (лично для меня!) не встречала.
И запах мне понравился 😊 То, что волОс после применения вылезает больше, чем обычно - я тоже заметила. НО! Видимо, это те волосы, которые должны были выпасть. В целом волос стало больше (даже по заколке видно -стала плотнее "сидеть" на волосах),они не так быстро салятся, как раньше, блестят, быстро растут и мне приятно их постоянно трогать, собирать в хвостик, распускать и т.д. 😊 До этого перепробовала кучу всяких средств - без толку. Продолжаю пользоваться 1 раз в неделю (втираю только в кожу головы! 1 пакетик, сверху п/э пакет и шерстяную шапочку, держу подольше - 1,5-2 часа, потом смываю мягким травяным шампунем). Очень довольна, что нашла СВОЕ средство ❤️ Постоянно прикупаю его в Подружке.
Девочки, что-то я наверное путаю. Сегодня брала пакетик с маслом из упаковки и заметила, что оан другая - не бежевая, а коричневая, и без бабочки, и пакетиков там не 2, а 4.
Все остальное то же самое - активатор роста волос DNC для тонких и окрашенных волос на основе репейного и касторового масел, экстрактов лука и чеснока.
Да, забыла написать, что лучше после него пользоваться бальзамом для волос.
Да, забыла написать, что лучше после него пользоваться бальзамом для волос.
Лично у меня от любого масла при его смывании лезет какое-то количество волос.При обычном же мытье такого нет. У Вас скорее всего вылезли волосы, которые и так были ослабленные и должны были выпасть. На счет запаха...Ну Вы же не туалетную воду покупали,чтоб вкусно пахло!Вы пишите отзыв, попробовав масло всего один раз, не дождавшись никакого результата.Если бы Вы его применяли хотя бы недели две - три,то может и можно было бы объективно судить, бесполезно ли оно или же наоборот!