Наименование: Тампоны Libresse
Цена: около 80 руб.
Покупала эти тампоны примерно год назад и до сих пор не могу забыть об этом ужасном опыте.
Упаковка безусловно притягивает взгляд - эти милые коробочки с леопардовым принтом, руки так и потянулись. Цена всего 80 рублей за упаковку из 16 штук и торговая марка проверенная, Либресс все-таки, купила не задумываясь.
Что же разочаровало меня?
1. Неудобная индивидуальная упаковка у каждого тампона. Пока я ее открыла, пока размотала шнурочек, который просто намотан вокруг тампоны... В итоге получается негигиенично. Руки мой, не мой, а тампон придется полапать конкретно.
2. Отсутствие узелка на шнурочках.
Да, мелочь, но я привыкла что узелок есть. Связала его сама, этакая рукодельница.
3. Неудобное введение за счет достаточно большого размера тампона по сравнению с тампонами той же впитываемости других торговых марок.
4. И самое ужасное - я протекала с ними бесконечно.
Перед выходом на работу воспользовалась тампоном. Иду себе спокойненько и уже через 10 минут чувствую - потекла. Благо спасла ежедневка, которой я тоже предусмотрительно воспользовалась.
И так каждый раз. И неважно чем я занимаюсь: сижу, иду, бегу или лежу - тампон однозначно ненадежен.
Рекомендовать не буду, даже из всей любви к продукции Либресс.
Мой опыт оказался неудачным.