Опубликовано 30 Апрель, 2013 - 11:31

Пользовалась данным продуктом всего однажды и больше не собираюсь! Хорошо, что я не покупала эти тампоны, иначе было бы жалко потраченных денег. Достались они мне в качестве рекламного образца вместе с журналом. Да, упакованы они в красивую, стильную коробочку,она обязательно привлечет внимание, особенно совсем молоденьких девушек. На это и делает ставку производитель.Когда я была подростком, тампоны под данной маркой не продавались, но если бы они были, я бы точно клюнула на уловку с коробочкой. А вот качество самих тампонов мне не понравилось. Я пробовала размер нормал. Они доставляют сильный дискомфорт при введении, хоть я тогда была и не девственница уже. Поверхность у них какая-то шершавая и по размеру они больше тампонов других марок аналогичной впитываемости. Еще я с ними протекла, хорошо что дома это случилось. Хотя у меня выделения необильные, и я обычно никогда не протекаю. Впитывают они плохо. Еще мне не понравился вытяжной шнурок, он совсем тоненький, как нитка для шитья. Такой запросто может оборваться. Никому не рекомендую эти тампоны!
Достоинства
  • Оригинальная упаковка
Недостатки
  • Мало впитывают
  • Некомфортные
  • Плохо вводятся
марианна2205не рекомендует