Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 22:32
Ну как так то?! Покрасневшее лицо и полное разочарование (фото, описание)
Достоинства
- В данном случае отсутствуют
Недостатки
- Дала реакцию в виде покраснения кожи
AllInOneZне рекомендует
Да вот странно, я вообще не аллергик, ну и если бы была реакция, то на руке бы тоже я заметила..
Совершенно не обязательно. На лице кожа тоньше и более восприимчива, чем на руках, поэтому лицо и руки могут реагировать абсолютно по разному. Но это в случае индивидуальной реакции.
В случае истинной аллергии реагирует всё, но она так быстро не появляется. Нужен первый контакт с аллергеном, затем около 14 и более дней для формирования иммунного ответа, потом второй контакт с аллергеном, на который уже будет реакция.
Но это так, примерно. На самом деле всё ещё сложнее)))
Но это так, примерно. На самом деле всё ещё сложнее)))
Ого, спасибо за развернутый ответ 😊 а я всегда думала, что оно сразу краснеет 😊
Очень обидно, что ваша кожа так отреагировала. Пробовал крем с улиточной слизью и он мне показался просто жуть каким хорошим. Но видимо наличие муцина в косметике не всегда гарантия хорошего результата((
Так вот в том и вопрос, я до этой пробовала другую масочку, тоже улиточную, но другого производителя, так вот она прямо шикарно так подействовала, я попозже сделаю обзор 😊 пусть сначала от этой сойдут следы. Поэтому и не ожидала такого подвоха от этой..
Возможно, у Вас все будет хорошо 😉 а у меня просто что-то индивидуальное, но лицо малиновое уже час) хоть бы до завтра сошло, а то на работу 😂