Сегодня у меня небольшой праздник - я уже год и 1 неделя на Айреке. В связи с этим, хочу написать отзыв,естественно на парфюм. Хочу познакомить вас с Dangerous Woman от Bruno Banani!
Покупка этого аромата не входила в мои планы, хотя я давно знакома с ним. А почему бы и нет? Как я уже писала - я чувствую себя комфортно только в ОЧЕНЬ сладких ароматах, именно гурманские.
Вот такой ассиметричный флакон, "кривоватый", но тем немее цепляет взгляд и рука тянется,пульверизатор добротный,не протекает,дно флакона широкое,устойчивое.
Резюме :
Страна изготовитель : Германия.
Объём : 20, 40, 60, 75 и 100 мл, есть наборы.
Концентрация : Туалетная вода.
Группа аромата : Восточные, гурманские.
Год : 2013.
Об "опасной" женщине :
Пирамида аромата :
Верхняя нота: Черная смородина; ноты сердца: Цветочные ноты и Кокосовое молоко; ноты базы: Абсолют ванили и Гелиотроп.
Аромат скажу сразу - на любителя, специфичен. Это просто кокосовая бомба! Тонна кокоса, сладкой до скрежета зубов ванили, чувствую кислую ягоду,но не факт,что это черная смородина,фоном, явно не выражена. Гелиотроп? Возможно, может пахнуть и ванилькой и вишенкой.
Стойкость слабая, 3-4 часа на коже, на одежде до суток.
Как носить : всегда один пшик, без обновления в течении дня. Вечерний или дневной? На зиму/лето? Решать только вам,ношу его каждый день и млею от кондитерского,вкусного шлейфа.
Реакция окружающих на Dangerous Woman:
- Моя мама оценила его, говорит,мол как вкусненько от тебя пахнет!Во как)))она очень привередливая к запахам.
- Нравится мужчинам,водят носом и ищут "источник"))
- Пролетавшая пчела тоже оценила,жалить не стала))
Рекомендую любителям сладостей!
Спасибо,что зашли!