Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 23:42

Всем доброе время суток))))

*********************************************************************************************************************

Сегодня у меня появилось желание написать отзыв про увлажняющий крем от NIVEA!!! -

Nivea Make-up Expert увлажняющий 2 в 1 для нормальной и комбинированной кожи

Крема этой марки я всегда знала, часто покупала, но восторга сильного не испытывала никогда.

Нравится упаковка, нравятся баночки, коробочки, нравятся запахи кремов, нравится консистенция .

Но обычно мало увлажнения, они вообще мало что делают...

Купила я этот крем. Он оказывается совсем не новинка, многие им уже пользуются и пользовались))

Брала крем на лето, что б был легкий, не жирный, но хорошо увлажняющий

Кожа у меня комби, много участков сухих, шелушатся, а на щеках небольшие поры и периодами блеск(это участь уже более жирной кожи). Но!!! Кожа постоянно нуждается в увлажнении.

=>Упаковка

На высоте!!!

Все красиво, качественно.

Аккуратная баночка, круглая.

Все качественно упаковано, защитная пленка.

=>Аромат

Очень приятный, нежный, чуть сладковатый,

=>САМ КРЕМ!!!!!

На первый взгляд - он очень классный, нежная текстура, воздушная, как суфле.

Наносится легко, достаточно небольшого количества. Я обычно растираю крем между ладонями и наношу похлопывающими движениями, как бы примакиваю. Этот способ высмотрела в программе у Малышевой))) (Программу смотрю редко, только если телевизор просто включен для того что б не было одиноко))) Таким способом кожа никак не растягивается.

Впитывается моментально, и порой кажется, что нанес еще бы один слой крема, а потом и еще один(пробовала и так). И это все на моей не слишком-то и пожирающей крема , коже.

А что нам обещают производители?

защита от сухости осуществляется длительное время и на высочайшем уровне

*Где эта защита от сухости???

*Где, если после нанесения, кожа все еще обезвожена и голодна!?

Крем заявлен, как флюид.

Это означает то, что он очень универсальный, легко наносится, быстро впитывается, и подготавливает кожу к макияжу.

*Как наносить макияж на кожу, которая еще хочет ПИТЬ!!!?????.

Макияж на него наносить точно не стоит, т.к. все шелушения, и другие подобные дефектики, будут очень хорошо заметны и подчеркнуты тональным кремом(((

=>Состав

Не очень, даже очень НЕ ОЧЕНЬ))))

Я не фанатею от полностью натур продуктов, но наносить на себя полную химию и неизвестно что(тут известно, все указано!!!) я не готова. И ладно , если б вся эта химия что-то делала на моем лице, а так нет, ничего практически. "На такое я не подписывалась)))"

Доиспользовала я этот крем без всякого удовольствия(выкинуть было жалко), мазала по очереди с другим кремом, или иногда добавляла в него 2-3 капли масла семян клубники.

Больше его точно не куплю, и в сторону Nivea тоже смотреть вряд ли буду.

>>>>>>>>>>>>>>А сейчас коротко о ПЛЮСАХ и МИНУСАХ:<<<<<<<<<<<<<<<<

+ быстро впитывается,

+ красивая упаковка))))

>>>Минусы:

- увлажнения очень-очень мало,

- не преображает кожу, кожа с этим кремам светиться точно не будет,

- как база под макияж не подходит абсолютно,

- состав плохой(очень мягкое слово"плохой")

- не универсальный крем, как предлагает производитель

=>Итого

Плюсов и минусов одинаковое количество, но минусы гораздо более существенны.

=>Вывод

Для сухой и нормальной кожи(как моя, местами сухая, местами нормальная кожа, с небольшими порами на щеках) этот крем не подходит, т.к. увлажнения мало. Я его не рекомендую.

Может именно этот крем подойдет обладателям очень жирной кожи.

Самые лучшие крема на сегодняшний день для меня:

Лучшее увлажнение после 30+

Крем с розовыми водорослями моя любовь навсегда

Отличный и недорогой крем для век

Крема, которые больше не куплю, хотя бы потому что есть мои любимые

Крем с морскими экстрактами

Липкий крем-сыворотка

Агнешане рекомендует
17.10.2017
Помню был у меня похожий крем от Нивеа, лет 10 назад... так вот, он даже супер-молодую и непроблемную кожу не увлажнял, ни в какую!! Очень рекомендую Вам Mizon Ultra Suboon Cream
17.10.2017
В нивее ещё в былые незапамятные времена разочаровалась и больше не брала. Видно не зря.
17.10.2017
Я тоже давно отказалась от средств этой торговой марки. В первую очередь, из-за ужасных составов. Да и сами средства очень посредственные. 😏
Только сегодня видела его в Перекрестке, хорошо, что не купила!
17.10.2017
нет такой мне точно не нужен
17.10.2017
люблю такие легкие текстуры, жаль что крем оказался таким неудачным...
17.10.2017
Тоже не понравился данный крем! Увлажнения никакого не давал до применения тонального крема
17.10.2017
Для меня увлажняющий фактор очень важен в уходе для лица ❗
17.10.2017
А мне в магазине недавно его "рекламировали"))) говорили классная новинка, но мне показалось что это самый обычный посредственный крем.
Мне тоже в большинстве своём продукты от марки Nivea не нравятся и не подходят.
17.10.2017
ну вот( а я очень люблю их синий классический крем
17.10.2017
Запомню, мне такой тоже не подойдет 😲
17.10.2017
Давно не пользовалась кремами Нивеа, раньше они мне нравились, об этом слышала именно как о базе под макияж, жаль что не сработал по назначению
17.10.2017
Как я рада, что единомышленник в отношении нивии появился. Бббр. Я лично считаю, что саою нефтехимию пусть сами и мажут себе. Правда зачем ты масло клубники то? Обогащала ??
17.10.2017
Многие так хвалят Нивею, а я что не куплю от этой фирмы - всё не впечатляет...
немного неудачное средство у Невеи
17.10.2017
Все силы Нивея потратила на оформление и рекламу наверное... состав пугает 😊
17.10.2017
Я разочарованна в Нивее, состав у нее не очень.
17.10.2017
Пробовала такой, тоже не понравился
17.10.2017
Последний раз меня нивея очень сильно разочаровала
17.10.2017
Всегда считала, что Nivea наоборот слишком жирные.
17.10.2017
У меня есть средства от Нивея, хотя и знаю, что составы очень химические у них(
17.10.2017
Незнакома с этим кремом, но что-то нивея стала выпускать не очень удачные крема, судя по отзывам.
Покупать не хочется 😕
Давно уже не покупала от Нивеи крема. Такой крем мне явно не подойдет, раз не дает никакого толкового увлажнения коже.
18.10.2017
У меня кожа комбинированная, но требует хорошего увлажнения, судя по описанию - не подойдет.
Нивея воспринимаю только средства для тела. Для лица в подростковом возрасте пользовалась умывалками, тониками, но потом они перестали удовлетворять потребности и перешла на другие марки.
Мне понравилось оформление крема)) Жаль, что крем плохой 😞
У меня пробников 5 этого крема есть, но как-то руки не доходят. Вообще, читала много положительных отзывов о нем, думала, что хороший ?
18.10.2017
Я недавно засматривалась на такой, но шестым чувством чуяла, что не надо. Видимо, не зря…))
18.10.2017
У меня был такой, мне тоже не понравился(
Я очень, от слова ооооооооооооооооочень, холодна к Nivea, по честному даже не долюбливаю...просто был инцидент, вот и засело в памяти
Inc аватар
Inc
18.10.2017
Точно не для сухой кожи крем. Может, нормальная еще и воспримет более-менее...
18.10.2017
Мне тоже не подошел этот крем. Вообще, Нивею не особо люблю
18.10.2017
А на упаковке написано, что для нормальной и комбинированной кожи... Такая, скорее, к жирности склонна, а не к сухости; может, для нее он лучше бы подошел?
19.10.2017
Мне в магазине дали пробники этого крема. В итоге, не впечатлил, покупать точно не стану 😐
19.10.2017
"На такое я не подписывалась)))"
😁 опять 25. Мне ребенок 5-летний этой фразочкой на любую мою просьбу отвечает)))
А по поводу крема: я вообще нивею не люблю. Все что не пробовала - ерунда!
Минусы перевешивают(((
19.10.2017
Всем спасибо за внимание, за комментарии, за проявленный интерес)))
Хризолит , да, я его так обогащала, что б хоть какая-то польза появилась)))
КАЦЮШКА, вот и для меня все крема от Нивеи жирные. У меня как раз кожа и пересушена была(лето, солнце, загар...). Думала увлажню, а не тут-то было))))
Briony, я тоже много чем пользовалась от Нивеи. У меня тоже кожа, вроде как комби ,с сухими участками , и крем не дает никакого увлажнения. Дума., и вам лучше поискать другой крем. У меня в отзывах кстати есть про крема польские - вот они отличные))))
Medio, так я и уточнила в конце, что дл якожи, склонной к жирности, может и подойдет.
Моргана, ))) Ой, детки сейчас такие все умные, за словом в карман не лезут))) Иногда удивляешься, откуда они это все берут!?))) А из детских уст это так смешно и мило звучит)))
20.10.2017
Оооо, мне Ваша боль знакома.
Вот все прекрасно у Нивеии: гели для душа, линейка для битья. С тоской вспоминаю линейку Нивея Янг 😢 - после исчезновения Мии от Калины, перешла на неё.
И какие же у них наипаршивейшие крема... 🤢 Хорошо помню свой прокол с базой под макияж ( 2012 год) от Нивеии. После нескольких раз использования содержимое выкинула, а стеклянную баночку оставила пол мелочевку.
20.10.2017
Мне вообще никакие кремы для лица этой марки не подходят.
Ещё 37 комментариев