Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 06:05

В уходе за собой я уже давно расставила приоритеты: средства для лица натурально-химические (за

абсолютной натуральностью не гонюсь, тут главное хороший результат и минимум вреда), волосам -

силиконы), а вот для ухода за кожей тела предпочитаю все таки максимально натуральные средства.

Поэтому, когда у меня появилась возможность попробовать небезызвестную органическую продукцию

фирмы RICHE, не смогла себе отказать.

Скрабы RICHE - самый популярный и обсуждаемый продукт.

Скраб RICHE - это 100% натуральный продукт. Измельченные кофейные зерна и гималайская розовая соль интенсивно отшелушивают мертвые клетки кожи.

Скраб препятствует появлению стрий (растяжек), способствует устранению целлюлита, увлажняет и насыщает кожу витаминами, благодаря комплексу натуральных масел.

Мой вариант скраба - МАНДАРИН.

ССылка на продут

Не могу не отметить упаковку: ничего лишнего, строго, лаконично и очень респектабельно:)

В коробочке скраб - в мягкой упаковке с (нелюбимым многими) зип-замочком:

СОСТАВ:

Кофейные зерна робуста, гималайская розовая соль,масло авокадо, масло виноградных косточек,масло зародышей пшеницы, масло макадамии, масло жожоба, эфирное масло мандарина.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.

Без преувеличений скажу: это реальный восторг с первого вздоха. Я пробовала некоторые ароматные

(недонатуральные) скрабы и они мне очень нравились. Тут я ожидала почувствовать то же самое. Но

аромат скраба RICHE Мандарин - это нечто. Запах свежайшего молотого кофе и будто только

очищенного мандарина - очень ярко и аппетитно. Даже не ожидала, что мне настолько понравится

это сочетание.

Скраб грубый - кофе крупного помола. Все как я люблю. Наношу его только на тело (лицо не трогаю, боюсь шокировать маслами свою аллергенную физиономию).

Растираю скраб быстрыми резкими движениями - все тело аж горит от такого массажа - кааайф).

Смывается легко. После смывания чувствуется, что кожа напитана маслами, не много, не мало -

золотая середина. Через минут 15 после использования ощущение маслянистости уходит и остается

мягкая напитанная кожа.

Собственно, эффект идеален для меня сейчас, в холода и отопительный сезон, когда моя кожа

катастрофически пересыхает.

С таким скрабом мне точно не нужны крема и лосьоны для тела. А грубые скрабирующие частички -

отличная помощь в профилактике целлюлита.

...................................

По поводу "можно и самому приготовить, чем за такую цену покупать".

Не спорю). Но все мы разные. Я - лентяй. Я скорей вообще ничем не буду пользоваться, чем пойду куда-то искать ингредиенты и что-то там намешивать. Мне легче немного разорить свой кошелек и получить удовольствие от уже готового продукта.

....................................

Скраб RICHE Мандарин рекомендую. Действительно качественный натуральный продукт. Аромат

просто бомбезный, и сохраняется долго и на теле, и в ванной комнате - ароматерапия на высоте.

Маленький нюанс - маслами напитывается не только ваша кожа, но и ванна), так что придется ее отмывать.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Натуральный состав
  • Не нужно пользоваться кремом
  • Увлажняет и питает кожу
_Сакура_рекомендует
20.12.2016
Обожаю кофейные скрабы! Надеюсь, что и Риш со временем попробую!
Обалденный скраб)
20.12.2016
Попробовала бы такой скраб с удовольствием 😉
У меня шоколадный. Тоже нравится эффект, а пригтовить такой скраб сама я точно не смогу 😊
20.12.2016
Мне нравятся аркады этого производителя)
20.12.2016
Очень люблю жесткие, кофейные скрабы)
20.12.2016
Потрясающий скраб с невероятным ароматом!
20.12.2016
обожаю кофейные скрабы, а здесь еще и ЭМ мандарина в составе ❤️
20.12.2016
много хорошего слышу про него 😊
20.12.2016
Кофейные скрабы всегда хороши)
20.12.2016
классный скраб, я как раз ожидаю сегодня посылочку от рише
20.12.2016
вот это и про меня тоже 😂
20.12.2016
Нужно попробовать покупной кофейный скраб!
20.12.2016
Очень жду свою посылочку от Riche, хочется скорее попробовать знаменитые скрабы 😂
20.12.2016
классный скраб по описанию, но я уже привыкла готовить подобный скраб сама)
20.12.2016
Мне тоже этот скраб понравился)
Невероятно приятный скрабик)
обожаю кофейные скрабы! ❤️
20.12.2016
Люблю жесткие скрабы! А аромат - просто потрясающий!
Люблю кофейные скрабы ♥
Кофейные скрабы незаменимы.
Офигенный скраб!
Классный скраб!
22.12.2016
Столько достоинств у этого скраба, не зря их так наваливают и рекламируют ))
23.12.2016
эти скрабы - роскошный вариант для подарка - с таким оформлением) да и содержание очень неплохое) у меня шоколадный, но теперь мандариновый хочу!
23.12.2016
Вот такие скрабы по мне, люблю, когда все горит 😂
23.12.2016
Как же я обожаю скраб Рише) и все остальное этой марки. Действительно у них хорошие косметические продукты - рада, что посчастливилось познакомиться с этой маркой)
26.12.2016
Эфирное масло мандарина офигенно пахнет ❤️ как настоящий мандарин)))это правда!
с кофэ сочетаться должен суперски)