Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 22:51

неделя или более

Привет Всем заглянувшим!

Не смотря на то, что у меня уже есть Любимчики в этой области! Я не перестаю покупать средства которыми ранее не пользовалась, а тем более если они по выгодой цене!

И на повестке дня Антиперспирант Rexona Сухость пудры.

Общая информация

• Бренд Rexona
  • Наименование Антиперспирант Сухость пудры
  • Тип Аэрозоль
  • Объём 150 мл
  • Цена 89 р
  • Срок годности 2,5 года
  • Производитель Россия

Приобрести можно практически в любом магазине. Моя покупка была в ТЦ "Карусель" по скидке в 50%.

Упаковка

Антиперспирант находится в матовом баллоне. Его форма эргономична - Ближе к дозатору баллон имеет изгиб, за счёт чего удобно лежит в руке.

Антиперспирант Сухость пудры

Цветовое сочетание очень нежное, преобладает белый цвет и есть акценты светло-розового.

На оборотной стороне указана вся подробная информация!

Антиперспирант Сухость пудры

Сразу прям плюс производителю, за отсутствие колпачка на дозаторе и за классную защиту от детей.

Антиперспирант Сухость пудры

Честно мне самой даже порой сложно сдвигать вперед кнопку, для нажатия, особенно это касается левой руки!

Антиперспирант Сухость пудры

А ребенку у точно не под силу.

Сам Распылитель дозирует средство прекрасно, не плюёт.

Антиперспирант Сухость пудры

И создаёт ровное белое облачко.

Срок изготовления указан на дне флакона.

Консистенция!

Для примера я распылила с расстояния 2-3 см. Есть небольшой влажный след

Антиперспирант Сухость пудры

и подсыхает он достаточно долго.

А вот если распылять с расстояния 15-20 см. То Распыление ложится сухим тонким слоем. И визуально кожа словно припудренная.

Аромат!

Ну здесь совсем Мимо. Очень насыщенный и яркий! Цветочный. Очень долго держится в помещение (ванной) и так же долго на коже. По-этому данное средство можно назвать не только Антиперспирант, но и Дезодорант! Честно хотелось бы менее выраженную отдушку!

Применение

Тщательно встряхните баллон, распыляйте 2-3 секунды на сухую и чистую кожу подмышек с расстояния 15 см от тела.

Защита от пота!

Здесь она на высоте! Даже сейчас в условии экстренного подпотевания! (это когда я прихожу в сад за ребенком и не снимая верхней одежды его одеваю) Мои подмышки сухие!!! Защиты хватает на полный день, 10-12 часов! Приходя домой у меня создаётся ощущение, что я только нанесла дезодорант!

А почему?!

Защита от запаха!

Да! Вот здесь играет так не понравившийся мне аромат! Я ощущаю его даже вечером придя домой! Что и создаёт впечатление только нанесённого дезодоранта. Соответственно в течении дня - его я и ощущаю! Никакого запаха пота!

Отношение к коже!

В течении дня я ощущаю комфорт. А как по-другому , ведь мои подмышки сухие. Дезодорант не раздражает кожу, не вызывает аллергии или зуда. К слову он совсем не ощущается на коже.

Отношение к ткани!

Никаких белых следов на тёмном и желтых на белом! Что не может не радовать!

Вечером принимая душ/ванну я смываю его путём намыливания, проблем с этим не возникает. Ночью кожа отдыхает. А утром я его наношу вновь.

Конечно не знаю для кого написаны эти цифры Защиты , а здесь конкретно 48 часов! Может конечно актуально тем, кто ходит в походы!! Ну не знаю!! Я всё же предпочитаю наносить его ежедневно - вечером смывая.

Расход

Вполне экономичен, хватает по два распыления на каждую подмышечную впадину!

Вывод

Антиперспирантом Rexona Сухость пудры я больше чем довольна! Не смотря даже на то, что аромат очень насыщен и совсем не мой! Но зато он обладает непревзойдённой защитой от пота и запаха, что куда важнее!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Бюджетный
  • Защищает от пота
  • Маскирует запах пота
  • Не оставляет следов
Недостатки
  • Запах резкий при распылении
natashalitрекомендует
👍👍👍
Почти идеален! 😌
13.02.2021
Мне нравится, тоже пользуюсь.
18.02.2021
Вполне достойный! Хочу попробовать с другим ароматом, может будет не столь выражен!)
Брала тоже, понравился!
18.02.2021
Меня ещё подкупается цена!)
15.02.2021
Тоже нравится)