Опубликовано 29 Июль, 2016 - 21:30

Ну как можно жить без картошки?

Картошка может быть и не любимых мой овощ, но самый необходимый. Почти ни одно блюдо без него не обходиться, будь то супы, пирожки, вареники, запеканки. Я не представляю как можно есть суп без картошки? Ну правда не то. Спасибо Петру 1 ведь именно он завес картошку к нам из Америки, но я почему то считаю картофель русским овощем)))

Картошка хоть и калорийна, но зато сытная!Её можно растить хоть где, она не прихотлива не требует поливки и какого либо ухода кроме прополки! На счёт цен не знаю как у вас, но мы на зиму без проблем покупаем за 5 рублей кг. и запасаемся на всю зиму. Да молодая она дорогая, но этот вкус...ммм...Очень люблю жаренную молоденькую картошку с зеленью и молоком))))Вкусно!

У нас огород не большой, мы садим не много, хватает только на лето и половину осень, впрочем когда как! Но сажаем всегда, ведь своя есть своя, и сорта уже знаешь какие, мы садим сине-глазку и белый картофель, крупная и вкусная!

Еще очень вкусная запеченная картошка в духовке особенно когда её запекаешь целиком в виде гарнира к чему-то. Картошку ешь хоть каждый день, хоть подавай к праздничному столу!Не стыдно:))

Да и когда глаза болят, положишь кружок картофельный и напряжение как рукой сняло.

А ещё говорят и листья её полезны, от астмы лечат!

Пока только едим её с лечение не пробовали!)

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Доступно
  • Сытно
✖ЛиЧнОсТь✖________рекомендует