Опубликовано 22 Август, 2012 - 20:00

Ну то что картошка всему голова, это и ежу понятно. Куда мы без нее? Кушаем, лечимся, убираем круги под глазами, лечение гастрита.... Сразу наверно всего и не упомниш. Ну расскажу то о чем знаю точно на собственном опыте и в чем уверена.
Картофель-ингалятор:
насморг лечить картошкой проще простого. Нет противопоказаний, кроме лени и отсутствия картофеля. Для тех, кто не знает расскажу. Варите картофель в кожуре (можно и так, но в кожуре лучше), сливаете отвар в ингалятор, подождите минут пять-десять (чтобы не обжечся паром) и дышите горячим паром минут пять. Пробивает любой насморг мнгновенно. Повторять 2-5 дней, пока насморг не вылечится. У меня проходит всегда на второй день уже. И, кстати, лучше ингалятора чем картофель я пока не знаю.
Убираем темные круги под глазами:
Картофель - идеальное натуральное средство от темных кругови мешков подглазами. В том числе и помогает лицу обрести человеческий вид экстренно после бессонной ночи. Все проще простого. Берете сырой картофель, чистите, нарезаете кружочками и ложите на глаза минут на 5-10. Для большего эффекта можно натереть на терке. Картофель не вызывает алергии и раздражения, поэтому не бойтесь делать эти процедуры хоть каждый ден. Тем более эффект будет более стойким от этого.
Лечим гастрит:
как и все гениальное очень просто. Натираем картошечку на терочке (лучше мелкой), через марлечку выдавливаем из нее сок. Можно, наверно, и на соковыжималке, но мне кажется тут и так просто. Даем соку отстояться, чтобы осел крахмал и пьем на голодный желудок. чтобы забыть про гастрит пейте сок картофеля три месяца по "схеме" неделю пить, неделю перерыв.
ням-ням-ням
ну тут и рассказывать ничего не буду, тут и так всем все понятно. Картошка жареная с грибочками, на сале, с зеленым лучком, толченка ммм.. а какой суп без картофеля!? Кушайте все все все! Ну очень рекомендую 😉
Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Доступно
  • Лечит
  • Маски для лица великолепные!
  • Молниеносно лечит желудок
  • Не вредит здоровью
отличный отзыв))
22.08.2012
спасибо 😎
11.10.2012
Да... и с ленью помогает, наверное, бороться. заставьте меня 😉 сделать компресс вокруз глаз?