Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 15:07

Всем доброго времени суток Smile

Тушь в один слой после 6 часов носки

Сегодня расскажу Вам об еще одной моей зелёной любимице от компании Лореаль.

Скажу сразу, что тушь эту покупала не сама, так как изогнутые щеточки не люблю.

Подарила мне её подруга.

Открыв тушь и увидев, что щетка не прямая, я немного расстроилась, но когда нанесла её на ресницы , то поняла, что зря!

Начнем по порядку...:

1. У туши не сильно большая, но и не маленькая щеточка, которая позволяет довольно-таки аккуратно и с первого раза прокрасить ресницы;

2. Щеточка силиконовая (говорила уже, что обожаю именно такие щетки);

3. Тушь имеет именно черный, а не черно-коричневый оттенок (несомненно это плюс);

4. Консистенция у туши идеальная. Она и не густая, но и не жидкая;

Ресницы с тушью и без

5. Запах , как и у всех тушей этой линии, очень приятный;

6. Комочками не ложится, ресницы может склеить, если будете очень густо наносить, но если подольше "попрочесывать" ресницы, то это можно исправить;

7. Даёт неплохой объем;

8. Ресницы прокрашивает очень хорошо от основания и до самых кончиков;

9. Поддается наслаиванию (в отличии от туши So Cuture);

10. Не осыпается в течении дня, не размазывается и не отпечатывается на верхнем веке.

11. Цена довольно-таки приемлимая, в районе 500-800 рублей, в зависимости от магазина и города.

Смывается не так-то просто, но мицеллярная вода её берет, хоть и не с первого диска.

Недостатков, если честно, не обнаружила Smile)

Меня эта тушь вполне устраивает и я с радостью возьму её снова!

Всем рекомендую!

1. Loreal Volume Million Lashes So Cuture :

2. Мицеллярная вода из Fix Price :

3. Тушь Vivien Sabo Cabaret :

4. Мицеллярная вода от Garnier :

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Быстро и легко наносится
  • Влагостойкая
  • Легко удаляется
  • Не осыпается
  • Подкручивает ресницы
  • Приятный аромат
  • Стойкая
doordierenрекомендует
21.10.2015
Действительно, тушь хороша. Но вот есть для меня один "минус": она сохнет на ресничках довольно долго, если сравнивать, например, с So Couture. Сейчас, осенью, меня довольно сильно напрягает, когда мои глазки, накрашенные за 3 минуты до выхода на улицу с собакой для утренней прогулки, начинают слипаться на ветру, или если случайно задену рукой при высокоскоростных сборах - все, на веке "лапки паука" Big smile меня это, по крайней мере, заставило вернуться к столь любимой мной "So Couture So Black" Smile
21.10.2015
selivanchic , согласна с Вами. но мне нравится, что она не так быстро сохнет, потому что можно нанести не один слой) а так да, если особенно густо накрасить ресницы и сразу ими "хлопать",то оставляет следы.
28.10.2015
мне кажется, или немного склеивает? или я придираюсь) у вас очень красивые глаза
28.10.2015
Жаба Жаба , да, эта тушь немного склеивает, но я ей это прощаю) спасибо большое , очень приятно Shy
30.10.2015
Очень красивые глаза у Вас! Smile
24.02.2016
Отличная тушь, глаза у вас очень красивые)
01.03.2016
Красивые реснички получились Smile Очень хочу попробовать эту легендарную тушь)
Официальный представитель LOreal Paris
22.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L'Oreal Paris! В качестве дополнения рекомендуем Вам также попробовать Легкую пудру Alliance Perfect Совершенное слияние с нежной текстурой и минеральными компонентами, которая создает сатиновое покрытие, выравнивает тон кожи, делая кожу более гладкой и улучшая ее качество. Хорошего Вам дня!