Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 15:07
Ну люблю я эти туши, люблю! (+ фото на ресницах )
Достоинства
- Аккуратная и удобная щеточка
- Быстро и легко наносится
- Влагостойкая
- Легко удаляется
- Не осыпается
- Подкручивает ресницы
- Приятный аромат
- Стойкая
doordierenрекомендует
Действительно, тушь хороша. Но вот есть для меня один "минус": она сохнет на ресничках довольно долго, если сравнивать, например, с So Couture. Сейчас, осенью, меня довольно сильно напрягает, когда мои глазки, накрашенные за 3 минуты до выхода на улицу с собакой для утренней прогулки, начинают слипаться на ветру, или если случайно задену рукой при высокоскоростных сборах - все, на веке "лапки паука" меня это, по крайней мере, заставило вернуться к столь любимой мной "So Couture So Black"
selivanchic , согласна с Вами. но мне нравится, что она не так быстро сохнет, потому что можно нанести не один слой) а так да, если особенно густо накрасить ресницы и сразу ими "хлопать",то оставляет следы.
мне кажется, или немного склеивает? или я придираюсь) у вас очень красивые глаза
Жаба Жаба , да, эта тушь немного склеивает, но я ей это прощаю) спасибо большое , очень приятно
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L'Oreal Paris! В качестве дополнения рекомендуем Вам также попробовать Легкую пудру Alliance Perfect Совершенное слияние с нежной текстурой и минеральными компонентами, которая создает сатиновое покрытие, выравнивает тон кожи, делая кожу более гладкой и улучшая ее качество. Хорошего Вам дня!