Catrice Blush box - это моя очередная крутая находка в мире бюджетной косметики, которую могу смело советовать. Отличные по качеству румяна в отвратительной упаковке ? Но обо всем по порядку.
Оттенок: 020 Glistening Pink.
Цена: 286 руб.
Вес: 6 гр.
От производителя:
Красочное представление. Пудровые румяна с нежной бархатистой текстурой в компактной квадратной упаковке. В линейке представлено шесть оттенков с различными финишами, в которых матовый блеск шелка сменяет шиммерное сияние с золотистым отливом. Стойкая формула не боится ни воды, ни пота и создана специально для тех, кто ведет активный образ жизни. В линейке представлено 6 оттенков.
TALC, MICA, DIMETHICONE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, ZINC STEARATE, TRIETHYLHEXANOIN, ZEA MAYS (CORN) GERM OIL, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, SILICA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, HYDRATED SILICA, DECYLENE GLYCOL, VP/HEXADECENE COPOLYMER, DIMETHICONOL, ISONONYL ISONONANOATE, TIN OXIDE, ALUMINA, PHENOXYETHANOL, CI 15850 (RED 7), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
VEGAN
⚪ Упаковка
В целом, дизайн румян красивый и простой, через прозрачное окошечко видно цвет, закрываются и открываются при помощи магнита.
Но сам рисунок на пластике отвратительного качества, надписи даже при покупке были обшарпанными, часть из них стерлась или облупилась. Из нескольких упаковок румян я выбрала самые приличные на вид. Мне-то, в принципе, все равно, но вот на подарок такое купить уже стыдно. Коробочка для таких хлипких румян точно бы не оказалась лишней.
⚪ Оттенок
Для себя выбрала, кажется, один из самых светлых оттенков под номером 020. Это нежный розовый цвет с легким уходом во что-то розово-персиковое.
Оттенок по-настоящему универсальный, подойдет и совсем белой коже, и девушкам с загаром. Румяна имеют легкий шиммер, который виден на солнце или при вспышке. В обычной жизни свечение заметить трудно.
⚪ Аромат
Какого-то запаха или отдушки не заметила, для меня никакого аромата от румян нет, да и хорошо ?
⚪ Текстура
Румяна сухие, очень плотно спрессованы, легко набираются на любые кисти и спонжи, не слишком сильно пылят. На данный момент пользуюсь Catrice Blush box около двух недель, и до сих пор не стерлась гравировка. Это значит, что расход очень экономичный и хватит румян еще на долгие месяцы.
⚪ Впечатления
Несмотря на так себе упаковку, сами румяна очень крутые. Они действительно стойкие, не исчезают в течение всего дня, после дождя даже на один тон не приглушился оттенок. Catrice Blush box заявлены как влагостойкие и это правда. В жару и жирный блеск на лице они также достойно держатся хоть целый день.
Румяна легко наносить и наслаивать, они переносятся на кожу ровным розовым слоем без пятен. Вообще, их хоть пальцами наноси - результат порадует. Оттенок 020 крайне удачный для белоснежной кожи, с румянами я не выгляжу матрешкой.
Наношу только на чистую кожу без тонального крема, так как летом его больше не использую. Мне нравится создавать очень тонкий слой румян, совсем легкий розовый оттенок, который выглядит полупрозрачно.
Румяна Catrice Blush box не подчеркивают рельеф кожи, поры и неровности, никак визуально не ухудшают вид кожи. После ежедневного использования не выскочило ни одного прыща, не появилось аллергии и т.д.
Очень нравится как Blush box освежают макияж, дарят деликатное сияние, делают щечки невероятно милыми, а общий вид лица здоровым и отдохнувшим. С такими румянами выглядишь немного моложе ?
⚪ Итог
Отличные бюджетные румяна, покупку которых обязательно повторю. Стойкость, оттенок и качество на высоте, цена смешная. Всем рекомендую попробовать ?