Спешу поделиться ШИКАРНОЙ штукой для ногтей! Ну наконец-то! Наконец-то появилась замена гель-лаку и вообще всякому обычному лаку. Это CND VINYLUX.
О нём узнала от подруги и мне сразу стала интересна новинка в мире "новых технологий")) В итоге полдня выбирала цвет и где заказать.
Лак, который держится на ногтях 7 дней (так обещает производитель, но на самом деле ДОЛЬШЕ)
Состоит он из двух компонентов. Собственно сам лак и прозрачное покрытие TOP COAT.
Закрепитель Top Coat:
Вот они. Цвет выбрала TROPIX #154
Кстати, удобные кисточки:
Т.е. вы красите цветным лаком ногти (лучше в 2 слоя), а затем через минуту (т.к. лак быстро сохнет), наносите на всю поверхность ногтя закрепитель и ГОТОВО. Да! На неделю у вас салонный маникюр и с ним вы можете делать всё, что угодно, уж мне поверьте, свой я точно не жалела, мытьё посуды, полов, да и плюс ремонт.. Поэтому ногти на фото не лучшего качества, уж простите. Зато честно проверяла лак))
Цвет здесь лучше всего видно здесь:
Ну и собственно на ногтях!
Второй день:
Восьмой день (!!!)
Цены. Разброс от 320 до 450 рублей. Как я уже говорила, про полдня на поиск где дешевле, то нашла. Кому надо, напишу в личку) Всё проверено и быстрая доставка.
И кстати, пробовала я как-то вот эти полоски для ногтей, фуу, как вспомню.. мрак-морока-жуть(( http://irecommend.ru/content/dlya-menya-tak-pobalo... и рядом не стояло с Vinylux!!!
Подведу итог:
1. Держится дольше, чем обещает производитель (у меня уже 10 дней, но проходила бы дольше, просто надоел))))
2. Эффект гель-лака, т.е. крепкое, плотное покрытие, с блеском за счёт верхнего покрытия
3. Удобная кисть, не полосит
4. Объём 15мл. Это много, но не беспокойтесь, что раз много, то и засохнет, так и не побывав использованным. В нём 2 шарика, да и качественные, недешёвые лаки вмиг не засыхают.
5. Быстро сохнет
6. После него НОРМАЛЬНЫЕ ногти, не слоятся, не ломаются, как после гель-лака
7. Смывается обычной жидкостью для снятия лака.
Внимание! Совет!
Наносите лак на ЧИСТЫЕ и СУХИЕ ногти! Никаких баз и прочего. Многие жалуются на то, что лак и двух дней не продержался. Так извините, для кого инструкция написана?
В итоге я в восторге и хочу заказать уже другой цвет.
Советую всем-всем-всем!
Всем удачи! Keep The Faith!