Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 00:02

Всем привет.
Купила этот шампунь 3 недели назад, в проф магазине. По Акции он мне вышел 500 рублей за 750 мл. Ollin Full Force Интенсивный восстанавливающий шампунь.
Эту серию посоветовала мне подруга, которая работает в проф магазине, мне нужен был хороший и недорогой шампунь, для ухода за повреждёнными волосами. С Фирмой Ollin сталкиваюсь не первый раз. Мне очень понравилась маска Реаонструктор и Флюид реконструктор из серии Бионика.
Понравилось наличие в составе масел.
Описание :

Intensive Restoring Shampoo - шампунь интенсивный восстанавливающий с маслом кокоса. Укрепляет сильно поврежденные и сухие волосы. Обеспечивает необходимую защиту от негативного воздействия внешней среды и предотвращает вымывание кератина. Масло кокоса увеличивает уровень увлажнения кожи головы и способствует восстановлению поврежденных волос. Шампунь делает волосы мягкими и гладкими.
По описанию это как раз тот шампунь который мне нужен. Вся информация есть на шампуне.

?И ещё однин плюс для меня, это то что в него было удобно насыпать мумиё. Я во все шампуни и бальзамы его добавляю. Мне очень нравится эффект. А тут откручиваю дозатор, и очень широкое горлышко. Удобно. Что мне понравилось: мумиё полностью растворилось в шампуни. Значит состав хороший. Бывает что вообще не растворяется, это значит что состав полностью синтетический. ( отвлеклась от темы)
Запах приятный, мне понравился, сам шампунь прозрачный, достаточно жидкий. Дозатор удобный. При нанесении нормально пенится, одного раза достаточно чтобы промыть голову, мои недавно осветленные, крашенные , перекрашенные волосы перестали быть мочалкой, ( Как после Матрикс Тотал на него есть отзыв в профиле ). Смывается шампунь отлично, волосы не путает. Использую вместе с маской той же серии, и Кондиционер Ollin с маслом арганы. Всё вместе даёт очень хороший результат. ????????
Волосы легко расчесываются, становятся рассыпчатыми)))) мне это очень нравится) такие чистые и мягкие. Не жирнит. Мою голову 2 раза в неделю. Длину не сушит. Волосы блестят.
Я очень довольна покупкой, хотя сначала переживала, что купила такой большой объём, вдруг бы не подошёл ???????. Но к счастью этого не случилось)
Расход экономичный. И ещё важный момент, последнее время не везло с шампунями, кожа голову немного шелушилась, для меня это не свойственно) после Ollin Full Force шелушение прошло ?????????? Значит хорошо увлажняет.
Я думаю он подойдёт всем типам волос.
Отличны шампунь. Рекомендую.
Достоинства
  • ! легко расчесываются
  • ! отлично увлажняет
  • * большой объем
  • * Очень экономичен
  • * увлажняет, питает и восстанавливает волосы
  • *волосы мягкие
  • + хорошо промывает волосы
  • Волосы крепкие и блестящие
  • Достойное качество и хорошая цена
  • Очень причтный запах
Lydmila 26regрекомендует