Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 23 Май, 2012 - 01:45

Я больше полюбливаю коньки, нежели бренди. Обычно бренди я предпочитаю добавлять в блюда, ещё во время их приготовления. Отлично с бренди получается обжаривать мясо и засаливать лосось... Очень вкусные они тогда становятся.

Бренди St-REMY "AUTHENTIC" V.S.O.P. (French Brandy) был куплен в подарок, ну и опробован предварительно самостоятельно, чтобы подарок не получился нечаянно отвратным.

Вкус конечно как и у любого бренди (если сравнивать с коньяками V.S.O.P. брендов "Реми Мартин", "Мартель" и "Хеннесси" - см. отзывы в соответствующих темах) на мой женский вкус - резковат. Послевкусие достаточно продолжительное и приятное. Жестче конечно пьется, чем коньяки. Но точно лучше многих других бренди (в частности "Наполеон") - деликатнее на мой взгляд... если такое вообще можно сказать о бренди.

Аромат тонкий, не агрессивный, с оттенком табака. Вполне приличное качество напитка. Дурноты после него нет. Но чтобы стать любимым и желаемым напитком - это для него "слишком" большая честь. Все-таки он больше мужской и скорее всего найдет почитателей именно среди мужской аудитории, вдобавок эта аудитория наверняка должна являться любителями бренди, а не пива и энергетиков.
Алёна Каширинарекомендует
23.05.2012
Аленчик,спасибо за приятный обзор!+
Девушки, спасибо за внимание - очень радостно ❤️

Iruna попробуйте конечно... только (на всякий случай) когда речь о табаке, имеется ввиду скорее не сигареты, а аромат растения табака - если у вас растут где-нибудь кусты (у меня рядом с домом есть), они летом именно по вечерам очень насыщенно пахнут... жевать табачный лист не пробовала, только сухой листик пробовала... так что коньяки в сущности все имеют такой оттенок (ну или почти все дорогие коньяки). Вот и в этом бренди улавливается оттенок. Только производитель обещал ещё немного ванили вместе с табаком... но мои вкусовые и обонятельные рецепторы ваниль как-то не уловили.

Ах да... табачный куст внешне чем-то похож на куст жасмина... (это так, на всякий случай)
23.05.2012
попробую хотя бы для того,что бы узнать"оттенок табака" 😊 +
24.05.2012
Интересно! Надо будет при случае попробовать! +++ 😊
27.05.2012
Спасибо за описание!!! 😉
11.08.2012
Обожаю коньяк. Ну и французский бренди - тоже достойный напиток, как правило....