Опубликовано 5 Август, 2020 - 00:51

Всем приветик!

Хочу рассказать о ночной несмываемой маске для лица. У меня двоякие ощущения от нее и сейчас расскажу почему.

Масочка классная в оформлении, очень яркая, похожа на конфетку, этого не отнять, neo care позаботились об узнаваемости бренда.

Такой вот пирожочек с ягодами асаи. Состав натуральный, хороший. Тюбик маленький, удобно брать его с собой в дорогу или в гости, по объему всего 30 мл, но мне хватило этого, чтобы все понять про эту маску. Маска , которую наносят перед сном , чтобы оставить ее на ночь, смывать ее не надо, я так сначала обрадовалась, но потом пожалела , что не смыла.

При нанесении маска хорошо легка на кожу, я бы сказала идеально, запах мне не особо понравился, но терпимо. Как и указано в инструкции я подождала пока она высохнет, чтобы с ней лечь.

После того как маска начала подсыхать кожу начало жечь, я бы сказала разжигать, немного не такого эффекта я ожидала. Я не смогла уснуть по причине того, что эту маску ты ощущаешь на лице, ощущение пленки и лёгкой стянутости. Такое ощущение , что маска не высохла до конца. Была липкой, "прилипла лицом к подушке", хотя прошло уже больше часа.

Пошла смывать, все оказалось отлично, даже лучше чем я ожидала. Покраснения на коже не было, да и кожа стала такой мягкой, приятной на ощупь.

Пользуюсь этой маской , но теперь только днём, видимо ночные маски это не мой вариант. А так эффект мне понравился.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость.
  • Интересный дизайн.
  • Натуральный состав
  • Увлажняет
  • Хорошая консистенция.
Недостатки
  • Летом с ней жарко ночью
  • Липкая
  • Ощущение пленки и стянутости кожи
Бузинкарекомендует
05.08.2020
У меня тоже есть ночная несмываемая от него кар, только с матчей)