Здравствуйте!
Цена: около 250 рублей
Область применения: тело
Объём: 200 мл
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Мультипитательная формула крема-масла для лица и тела на основе органического масла облепихи и bio экстракта мумиё обеспечивает моментальное восстановление и питание, а также интенсивное увлажнение кожи. Органическое облепиховое масло обладает выраженными регенерирующими свойствами, способствует восстановлению при повреждениях, легких ожогах, устраняет шелушение. Bio экстракт мумиё усиливает восстановительные процессы, оказывает противоспалительное, увлажняющее действие на кожу. Гиалуроновая кислота обеспечивает мгновенное увлажнение даже очень сухой коже и устраняет шелушение уже после 1-го нанесения. Комплекс витаминов A,E,F оказывает антиоксидантное действие, укрепляет, замедляет процессы старения и повышает эластичность эпидермиса. Масло облепихи издавна использовалось для лечения ран и ожогов, оно незаменимо для ухода за сухой кожей, снимает воспаление, обладает антибактериальными и регенерирующими свойствами. Витамины В6, K и Е укрепляют кожу, борются с ее старением и защищают от агрессивной окружающей среды. Масло получено методом холодного отжима, что позволяет сохранить полезные свойства. Смола целебного свойства, которая добывается в Гималаях на территории Индии, обладает антисептическим, противовирусным, регенерирующим, омолаживающим и противовоспалительным действием. В медицине используется для лечения аллергии, простудных заболеваний, угревой сыпи.
МОИ ОЖИДАНИЯ
У меня сухая кожа тела, которая сейчас, в сезон отопления, становится ещё более сухой и шелушащейся.
От этого крема мне нужно, чтобы он делал кожу тела более мягкой и гладкой, хорошо увлажнял и питал.
УПАКОВКА
Крем продается в достаточно большой круглой баночке, похожей на шайбу. Честно говоря, сделана она очень ярко и привлекает внимание
На самой баночке, а также на дне была полная информация о средстве, такая как состав, описание эффекта и способ применения
Крышка закручивающаяся и изначально под ней была защитная фольга.
Мне кажется, что такая баночка - это классная упаковка для крема с подобной текстурой
КОНСИСТЕНЦИЯ
На упаковке написано, что это крем-масло и я действительно ожидала чего-то похожего. Но на деле оказалось, что это крем со слегка плотной текстурой
Цвет у него белый, непрозрачный
По ощущениям могу сказать, что легкая маслянистость присутствует, но крем очень приятный на ощупь и практически не жирный
АРОМАТ
Сне понравился аромат этого крема. Я ожидала, что тут будет какой-то конкретный аромат, облепихи, например. Но здесь присутствует достаточно стандартная отдушка, цветочная, как мне кажется. Но аромат приятный, отчетливо ощущается при нанесении на кожу и некоторое время после.
РАСХОД СРЕДСТВА
Расход у крема достаточно экономичный. За счет своей текстуры крем легко распределяется по коже, то есть даже небольшого количества хватит на обширный участок кожи. Я такую баночку использовала где-то месяц
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Утром и вечером нанесите крем-масло на предварительно очищенную кожу тела. Рекомендуется ежедневное нанесение.
КОМУ ПОДОЙДЁТ
Я думаю, что этот крем подойдёт всем типам кожи. Он не очень жирный и достаточно легкий, поэтому подойдет даже жирной коже. Но при этом уход за кожей у него на высоте, поэтому даже очень сухой коже он отлично подойдет.
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Обычно подобные крема я использую после душа, на уже очищенную кожу. Мой совет - перед применением этого крема лучше всего как следует вытереть кожу полотенцем, чтобы она была максимально сухой.
Тогда крем хорошо и равномерно распределится и не оставит жирной пленочки
Мне нравится, что этот крем очень быстро впитывается и поэтому практически сразу можно одеваться, так как крем не пачкает одежду.
Крем очень хорошо увлажняет и питает кожу. Да, это не масло, но уходовый эффект от этого не хуже. При очень легкой текстуре крем очень хорошо питает мою сухую кожу, практически сразу снимая ощущение стянутости и какой-то сухости
К тому же, после нанесения крема кожа становится мягкой и гладкой, очень приятной на ощупь. Но приятным сюрпризом для меня стало то, что этот эффект достаточно долго держится на коже. То есть, если я использую крем с утра, то кожа мягкая до самого вечера.
Накопительный эффект у крема есть. То есть, если использовать регулярно на протяжении долгого времени, то можно заметить, что кожа стала более упругая и гладкая, да и сухость ощущается намного меньше
Я все же использую этот крем исключительно для тела, так как наносить на лицо его не рискнула. Для лица у меня есть специальные крема.
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
после
ВЫВОД
Я рекомендую Крем-масло для лица и тела Eveline Viva organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё
Как мне кажется, это очень классный крем для тела. У него достаточно легкая текстура, которая легко распределяется по коже, но при этом уходовые свойства на высоте. Мою сухую кожу он хорошо увлажняет, питает и делает очень мягкой и гладкой
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️