Опубликовано 8 Январь, 2023 - 20:53

Сейчас можно найти довольно большое разнообразие средств для очищения кожи, я больше люблю формат в виде геля, пенок, которые хорошо очищают кожу от макияжа и в этом отзыве я как раз расскажу об одном из таких средств от марки Dove крем- геле Увлажняющий

Находится он в довольно удобном формате в виде мягкой и одновременно плотной тубы объемом 75 мл.. Мне такой формат понравился и тем что у флакона удобная и плотная крышка, и что средство легко выдавливать до самого конца.

Оформление у тубы в стиле марки Dove, в бело голубом цвете. Кстати это целая серия для сухой кожи, есть так же мицеллярная вода и пенка для умывания ))

На обороте тубы можно найти краткое описание средства и его состав

В целом состав не самый плохой, далек от составом более натуральных марок, но неплох )) Отмечу что за то время что я этот крем гель использую аллергической реакции у меня не было.

Пахнет средство вполне приятно, такой аромат с легкими кремовыми нотками, текстура довольно густая, тоже похожа на крем

выглядит внешне красиво за счет того что она перламутровая.

Не смотря на внешнюю густоту крем гель хорошо пенится. Мне понравилось как он очищает кожу - хорошо смывает макияж, даже тушь с ресниц, не щиплет глаза, но я бы не назвала его мягким и увлажняющим, мне даже кажется что после него есть такой легкий матирующий эффект. Это не совсем плохо, просто приходится больше увлажнять кожу после него.

В целом я этим средством для умывания довольна, могу поставить ему достойную оценку и порекомендовать попробовать.

евангелина11рекомендует
Полезный отзыв 😊
Хорошее средство по описанию
08.01.2023
Люблю средства для очищения кожи от этого бренда
08.01.2023
Ого не знала что у Дав есть такой крем-гель еще)
09.01.2023
Видела такую, но сама не пробовала, судя по эффекту хорошее средство для умывания.
09.01.2023
Не пробовала такую умывалку) по описанию неплохая
Официальный представитель Юнилевер Русь
10.01.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны свойствами нашего продукта. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
11.01.2023
Неплохое средство)
26.01.2023
Пробовала воздушные пенки Dove, во флаконах с пенообразователем, такой вариант нравится больше 😊