Всем добрейшего времени суток! На героя сегодняшнего отзыва я, честно говоря, возлагала некие надежды. Думала, что заменит (и будет гораздо лучше) моего любимого автоматического карандаша от Vivienne Sabo. Но увы и ах. Приобретала его на WB, так как в ЗЯ его не было в наличии. Примерно подгадала тон. И в этом, пожалуй, будет первый плюс. Оттенок- приятный, холодный, без рыжины и без зелени/синевы. Достаточно естественный.
Вторым плюсом будет граммовка.
Третьим - стойкость. Стойкость будет хорошая. Но лучше ничего не тереть, иначе 100% сотрётся. Четвёртый плюсик - это цена. Вполне доступная. А если ещё на скидках покупать, ммм)
Ну а теперь к минусам 😞
• Нельзя/ очень сложно нарисовать очень тоненькие волоски у начала брови. Тут нужно постараться, потратить время ( с утра такое себе).
Прокрашенная бровь vs натуральная
• Стержень карандаша показался достаточно жёстким, нужно немного разрисовать карандаш.
• Нет щёточки для растушёвки. Но! Это не такая большая проблема лично для меня. У меня есть кисточки и щёточки. Но для кого-то может быть принципиально.
Если смотреть в целом, то советовать могу. Оттенки вполне правильные. Особенно для холодного тона кожи и нейтрального. И если нет задачи прорисовывать волоски.