Опубликовано 31 Март, 2014 - 10:17

Ну реально, не умеет! Что ни новинка - то очередная, я извиняюсь, кака. Я понимаю, конечно, что компании необходимо как-то завлекать народ, - вот и выпускают якобы суперновинку чуть ли не раз в каталог. Такое ощущение, что все туши Avon - из одной бочки, только упаковку меняют. Реально, каждый раз покупаю и надеюсь, что хоть раз они выпустят тушь, достойную внимания, но "увы и ах"!

Итак, все многочисленные минусы туши: большая неудобная щеточка, которой легко можно поцарапать веко. Сама текстура туши жидкая, прокрашивать реснички очень неудобно, не говоря уже про нанесение второго слоя! Ресницы становятся совсем печальными - не разделенными, склеенными, с комочками. Об объеме забудьте. Его эта тушь вам не подарит. Ну, и часам эдак к 4-5 (при условии, что вы накрасились утром), эта тушь начинает нехило так осыпаться.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен и убережет ваши деньги и, самое главное, нервы)))

Недостатки
  • - Жидкая консистенция
  • Не разделяет ресницы
  • Нет обещанного эффекта
  • Осыпается к концу дня
Наталья Fне рекомендует
02.04.2014
у меня есть такая тушь -нормальная. как и любая тушь жидковата поначалу.
А какие туши вы пробовали? Я пробовала почти все и мне не очень понравился только СуперШок.
02.04.2014
У Avon пробовала практически все их туши! И, как ни печально, все страдают от одних и тех же недостатков - жесткие щетки, жидкие, осыпаются...
02.04.2014
Не соглашусь, щетки не во всех силиконовые, во многих щетинистые и мягкие - тот же СуперШок, например.
А вот то, что сыпятся... вам наверное, брак попадался. У меня ни одна тушь не осыпается эйвонская, просто удивительно 😊 и это при том, что я ношу линзы, а это постоянные закапывания капель и тд
03.04.2014
Как же так? Не мог же мне все время брак попадаться))) Туши действительно нехило осыпаются, даже свежие. В чем дело, не пойму...