Всем доброго дня!
Все мы любим масочки для волос) Я всегда покупала только профессиональные маски, ни разу не пробовала маски из масс-маркета. Но так радует, когда находишь что то бюджетное и работающее. На этот раз мой отзыв о бюджетной маске из обычного магазина за 108 рублей.
Увидела я ее в обычном супермаркете, там их было много разных, но я обратила внимание именно на эту, потому что я знаю о волшебных свойствах кокоса на волосы. Маска в красивой баночке с привлекательным дизайном. Внутри есть дополнительная защитная мембрана.
Придя домой, открыв баночку, первым делом я влюбилась в этот обалденный запах кокоса. Кстати запах потом приятный остается на волосах в течение дня.
От производителя:
Формула линейки Coconut Hair основывается на ценных свойствах натурального кокосового масла, главное качество которого - интенсивно увлажнять волосы, не давая им истончаться и разрушаться. Легкое кокосовое масло окутывает каждый волосок, сглаживает чешуйки, придает блеск и шелковистость. Уникальное соотношение аминокислот делает волосы более прочными и эластичными, улучшает внешний вид и состояние волос. Волосы становятся мягкими, шелковистыми. Исчезают ломкость и секущиеся кончики.
Способ применения:
Нанести на чистые влажные волосы. Оставить на 3-5 минут, затем тщательно смыть. Использовать 1-2 раза в неделю. Для особенно поврежденных, ослабленных волос рекомендуется использовать при каждом мытье головы.
По консистенции маска жирненькая, легко наносится на волосы, и сразу чувствуется мягкость. Расход экономичный, т.к. хватает небольшого шарика, чтобы распределить на всю длину.
Смывается тоже хорошо, и уже сразу заметен результат на мокрых волосах. Они становятся плотными и тяжеленькими.
После мытья головы шампунем, я промакиваю их полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду и наношу на волосы маску, держу я ее 5-10 минут и смываю. Еще лучше, если перед мытьем головы использовать скраб для кожи головы. Так полезные вещества лучше проникнут.
Результат на волосах впечатляет. Волосы действительно очень увлажненные, они блестят, невероятно мягкие и вкусно пахнут. Несмотря на то, что маску я наношу так же и на корни волос и на кожу головы, волосы не жирнятся, не выглядят грязными, остаются свежими до следующего мытья головы ( мою я волосы каждый день).
Я рекомендую эту маску, она делает волосы красивыми и приятными на ощупь, и плюс ко всему, она стоит всего 108 рублей за баночку 300 мл. Ничем не уступает дорогому профу, и даже лучше некоторых профессиональных масок. Так зачем платить больше.
Спасибо, что читаете. Желаю всем красивых и здоровых волос.