Поехала в командировку и забыла взять с собой крем для рук. Зашла в Магнит Косметик, взяла себе нормальный крем, но на кассе оказалось, что какие-то проблемы со связью, оплату с карты не принимают. В кармане у меня было 40 рублей мелочью, вот на что хватило, то и купила. Никогда я не пользовалась такими дешёвыми кремами, и даже не думала, что когда-то попаду в такую ситуацию.
Однако крем этот стоит внимания, и даже стоит того, чтобы написать на него отзыв.
Первое, что стоит отметить – классный дизайн. Пастельные тона вообще не раздражают глаз. Тюбик устойчиво стоит на крышке, что тоже весьма удобно. Есть фольга-защита от первого вскрытия.
Сам крем по запаху, я думаю, на любителя. Мне не понравился. Благо, что запах едва уловимый, и через 15 минут я его уже не чувствовала. По цвету – белый, консистенция кремовая. Крем не тяжёлый, очень легко распределяется по коже и быстро впитывается.
На коже не остаётся липкой плёнки, но она начинает немного блестеть. Увлажнение действительно есть, кожа разглаживается.
Специально этот крем я больше покупать не буду, но остатки точно использую.