Всем привет!
Частенько балую своих домочадцев вкусненьким. Сегодня решила не сильно заморачиваться ( жарко все таки ) и сделать не очень тяжелое блюдо. Купили в супермаркете вот такие аппетитные котлетки, зелень, сыр и булочки для хот догов.
О котлетках "НатурВиль Крепинет из мяса индейки по мюнхенски" и пойдет сегодня речь.
Котлетки выпускает фабрика "НатурВиль".
"Натурвиль" - торговая марка компании "Loeul de Piriot Ukraine", которая входит в группу французских компаний "Loeul et Piriot" и существует в Украине с 2013 года. Компания является лидером на европейском рынке и всегда заботится о том, чтобы на вашем столе было только свежее и качественное мясо.
Что же такое Крепинет?
Крепинет - маленькая плоская колбаска из мясного фарша, смешанного с порубленной петрушкой и стянутого оболочкой (crepine).
По сравнению с говядиной индейка выглядит рекордсменом по содержанию железа, причем из индейки железо усваивается организмом человека лучше, чем из курятины. Включив в свой рацион индейку, вы заметно укрепите свой иммунитет благодаря тому, что в ее мясе содержится много цинка.
В этом случае изделие идет в виде котлетки, такой крупной и полноценной. Котлета с фарша индейки в свиной жировой сетке. Фарш не очень жирный, но сочный. Имеет приятный запах мяса - не липкое, при жарке не воняет и в размере почти не уменьшается, выделяет немного жира-жарила на сухой сковороде. Люблю индейку готовить и есть.))) Она низкокалорийная и быстро готовится.
Вид упаковки - лоток с модифицированной газовой средой.
- Продукт сырой, охлажденный, не готов к употреблению, требует термической обработки.
- Цена за упаковку 30 гривен или 73 рубля.
- В упаковке 2 котлеты.
Состав:
Мясо индюка 100%, специи (перец черный, имбирь, горчица, мацис, кардамон, порошок апельсиновой цедры), декстроза (глюкоза), сахар, соль, пшеничная клетчатка, свиная сетка. Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта: белки-12, 6г, жиры-16,5г Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта 970,68кДж (185 ккал). Условия хранения от 0 до +4 с -7 суток
Для сохранения 100 % свежести, бургеры обязательно подмораживаются и доставляются именно в таком виде.
Как готовила:
Обжарила слайсы кабачка,
Котлету после жарки разрезала на 4 части вдоль.
Булку разрезала вдоль пополам и нижнюю часть обжарила с внутренней стороны на сковороде без масла.
Потом намазала булку сыром, выложила лист салата, сверху котлету, немного сметанки, наклада верхней частью булки.
Котлетка ну очччееень питательная, ароматная и вкусная. Можно подавать и с картофельным пюре, и с макарошками, или просто с овощным салатиком. Если делать, как я, можно использовать любые дополнительные начинки в виде овощей и сыра. На любой вкус. Сочетаются котлеты со всеми гарнирами прекрасно. И могут служить самостоятельным блюдом. Съедаются моментально. Ребенок тоже кушал с удовольствием. Поэтому жарю сразу побольше, цена приемлемая и качеством я и моя семья довольны.
Всем приятного аппетита!
Читайте и другие мои отзывы, пишу от души!
Ваша Юлия.