Эта тушь очень давно была одной из первых, которую я когда-либо попробовала, и которая конечно не была оценена по достоинству, все трюки и навыки пользования кисточкой приобрелись лишь спустя годы.. И вот, я пришла к выводу, что достойная тушь попадается чаще всего именно в масс маркете, правда с некоторыми нюансами использования;)
Цвет туши насыщенно-черный, в течение дня не осыпается и не размазывается, и это уже сам по себе огромный плюс, но к щеточке нужно привыкнуть, и заморочившись, можно сделать тушь немножко идеальнее)
1. Самое приятное мое наблюдение - это как она удлиняет ресницы во внешнем уголке глаза, особенно если щеточку держать не по направлению роста, а немножко в сопротивление;
2. Тушь к сожалению не выполняет подкручивающую функцию и не придает объем, а наоборот, еще больше выпрямляет ресницы, но они могут выглядеть как крылья бабочки, если предварительно использовать щипцы для завивки ресниц;
4. Сразу после нанесения ресницы выглядят слипшимися, и чтобы обещанное разделение действительно имело место быть, после высыхания можно их разделить от линии роста специальной расчесочкой для ресниц;
5. Сделать реснички еще более длинными можно пройдясь кисточкой еще раз по высохшему слою, правда только лишь по самым кончикам.
Цена в летуаль со скидкой ≈ 350 руб.