Все мы прекрасно знаем как сложно найти хорошего стоматолога, а еще сложнее попасть к нему на прием вот прям сейчас, поэтому мы записываемся и ждем своей очереди. Так и получилось, записалась за неделю, а перед самым прием разболелась, но быстро вылечилась и пошла на прием с остаточным от ОРЗ, а именно небольшим насморком. Кто ж знал то что НЕЛЬЗЯ лечить зубы в таком состоянии.
Последствия: небольшая мягкая шишечка в десне, в месте прокола от анестезии. Шарик который немного болел и с каждым днем становился больше. Не критично, но я его чувствовала. Проходив так 3 дня обратилась к своему врачу повторно. Она назначила антибиотик который необходимо было пропить. "Он не дорогой, но пропить его нужно".
Антибиотик и правда оказался недорогим. Цене я приятно удивилась, всего то 45 рублей за курс. Даже как то страшно стало, а не подделка? А поможет? А не навредит?
Но препарат куплен, шарик сам не проходит, значит начинаем.
Упакованы таблетки вот в такую простую коробочку
Производства Индия
Недавно писала про разогревающую мазь, тоже индийская... Классная вещь кстати.
Инструкция больше напоминает простынь
но она подробная. Больше я ничего о ней сказать не могу, потому что читать не стала. Врачу своему я доверяю, а про побочки мне лучше не знать. Опытным путем проверим.
Сами таблетки небольшие, глотать удобно
Их всего 10 штук. Принимала по 1 утром и вечером примерно в одно и то же время.
Из побочек вылезла только тошнота и боль в желудке. Но у меня от всех антибиотиков так.
На 5 день приема шишечка в десне полностью прошла и более не беспокоила, а значит антибиотик справился. Теперь буду знать, что если болею, то прием у стоматолога переношу на неделю до полного выздоровления.