Опубликовано 21 Август, 2014 - 18:32

Очень довольна этой пудрой, если бы не отзывы на данном сайте - так бы и ходила мимо нее, а сколько раз шла мимо - ой-ой... Неказистая упаковочка скрывает внутри очень и очень достойное содержимое!

Поверила отзывам, и не зря, как оказалось. Пудра идет в одном оттенке, но ложится настолько тонким невесомым слоем, что через минут 15 уже сливается с тоном кожи (она у меня сейчас довольно загорелая), и не диссонирует с ней никак. Эффект изумительный на самом деле, на моей комби коже, активно лоснящейся летом уже через полчаса, ни одна такого не давала - матирование до 3-х часов при жаре в 35 градусов это вау! Поры наполовину скрывает, ничего, что не надо не подчеркивает, наношу и спонжем и кистью - все хорошо. Чтобы нанести плотно, на мой взгляд, надо сильно постараться, но этого и не требуется - она и тонким слоем работает отлично.

Единственное НО производителям - ну почему отсутствует спонж, или хотя бы МЕСТО под него?? Зеркало есть - спонжа нет! Моя логика отказывается это переварить!)) Даже самый тонкий спонж, который нашла, толщиной в 3мм отказывается туда помещаться... это ужасно неудобно! Помимо этого все прекрасно, не поднимается рука ставить 4, поставлю все же пять.

Достоинства
  • Долго сохраняется эффект
  • Небольшая цена
  • Отлично матирует
Кateрекомендует
21.08.2014
Спасибо за отзыв. Подскажите, сколько стоит это чудо
Ne blondinka, около 300 рэ обошлось 😊
Kate
Спасибо, буду искать её в магазинах
21.08.2014
Пожалуйста. Эта третья пудра за полгода из опробованных. Уже думала к люксу бежать, мол ничто меня не заматирует))