Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 15:43
Ну помыла ты кота. И что? (изменен в декабре 2017)
- Стоимость:200 рублей
Достоинства
- Недорогой
- Приемлевая цена
- Хорошо очищает шерсть от загрязнений
- Хорошо промывает
- Шерсть приятная на ощупь
Недостатки
- Не убивает блох
Miss_Martaне рекомендует
Вы кота помыли и полностью намыленным оставили на 10 минут,а потом тщательно смыли? А подстилки,лежаки,места пребывания обработали от блох??
Да-да-да-да-да. Не все люди такие тупые, что не могут прочитать инструкцию. И уже не в первый раз борюсь с этими гадами, когда сумасшедшие бабки в подъезд притаскивают уличных кошек и кормят, а я потом бешеные деньги трачу на лечение своего кота. Решила сэкономить - не удалось.
Нервничать не надо!) Поможем вывести! )) Делайте как я сейчас напишу.1 и главное-блохи практически не живут в кошках ,особенно домашних.Они в них едят и размножаются,а потом уходят,в щели,ав подстилки,яйца отладываются в лежаках и прочем.Блохи с собой приносят яйца глистов.!то есть вам еще и глистогонить надо.
2.Намыльте кота всего(у морда тоже-но аккуратно) -очень тщательно,Луговым,ну очень!И Оставьте кота намыленным-отдельно от воды на 10 минут(да хоть на стиралку посадите и чешите-общайтесь с котей).Через 10 минут очень тщательно,очень -вымойте кота!
3.Лежаки,и прочее постирайте в стиралке с луговым,места пребывания любимые промойте с луговым.
4.Через дня так 4 каплите в Холку стронхолд-он и от блох и от глистов -живите и радуйтесь.)
На последок.чешется-не факт ,что от блох ну не факт.Бывает,чт чешутся от аллергии при неправильном и не качественном питании,сухом воздухе в квартире.
Пока я не знаю случаев,ни одного -кому бы луговой не помог(либо вы как-то не так моете)И британовидных и Обычных и персов и скоттишей и бенгалов моем только им-работает на уррамногие годы.
Даже не знаю, что добавить к предыдущему комментарию. Согласна со всем. "Луговым" многие довольны. Ещё "Блохобой" хвалят, но шампунь - это только часть дела. Нужен комплексный подход.
WillowR, это точно блохи. Потому что сама их вынимала из кота. За раздражение извиняюсь, просто я щепетильна в этих вопросах. Мыла один раз кота луговым - минут 5 держала, на следующий день - 10 минут. Умирают не все блохи, к сожалению. Сейчас обработала ампулой Инспектор Тотал К, квартиру аэрозолем Больфо, а с Луговым постирала все постельное белье (кот с нами спит), его пледик и все вещи, на которых кот мог лежать.
А мне понравился Луговой. Полы у нас видимо не очень привлекательны для блох, а кота помыла по инструкции, матрасик из корзинки постирала тоже с Луговым. Больше мы блох не видели, живём счастливо, не чешемся вот уже больше года.
Я бы рекомендовала подержать минуту шампунь на шерстке, чтобы натуральные противоблошинные компоненты подействовали. А потом смыть потщательнее. Тогда эффективность шампуня Луговой будет более очевидна вам. Многое зависит от того, насколько детально промываете питомца.