Опубликовано 2 Май, 2015 - 15:52

Сегодня хочу познакомить вас со своим любым кремом для лица.

С маркой Natura Siberica я знакома, но не очень близко. Так уж случилось, что он мне попался на глаза в магазине и я не смогла устоять:)

Больше всего меня привлекла надпись "матирующий крем", т.к. даже с матирующими кремами через час я блещу так, как будто меня специально маслом растительным намазали. И все, что с пометкой "матирующий" вызывают у меня бурю эмоций и ожиданий.

Упаковка

Об этом хочу поговорить в первую очередь. Она безумно удобная и самое главное-гигиеничная. Обходит даже крема в тюбиках! Помпа выдает продукт дозировано, и вы всегда можете добавить, если вам не хватит. С тюбиками у меня всегда проблема. Выдавлю очень много, а потом н знаю куда девать остатки.

Благодаря помпе вы не имеете никакого контакта с вашим кремом, что дает ещё больший результат.

Для путешествий такая упаковка также удобна. Баночка из плотной пластмассы, ничего не прольется, не вытечет.

НО, минусы есть также:

Возможно продукт закончить не до конца. Здесь я утверждать не буду, потому что не знаю, насколько трубочка, которая доставляет крем к помпе длинная и доходит ли она до самого дна.

К концу крема, лично у меня помпа стала западать и крем выходил с большой натяжкой.

Консистенция

Крем нежно-персикового оттенка с почти незаметным запахом. Распределяется на кожу очень легко, сам по себе больше жидкий, чем густой.

Результат

Кожу идеально он мне НЕ матировал, но не перегружал лицо и давал именно то увлажнение, которое ему надо, т.к. в жирную кожу крема впитываются намного сложнее, чем в сухую.

Объем 50 мл.

Цена 250-300 рублей

Срок использования 2 месяца (утром и вечером)

Рекомендую.

MissSvetlankaрекомендует
02.05.2015
Крем неплохой, насчет упаковки соглашусь