Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 20:52

Данный крем от противоречивого бренда "Натура Сиберика". Он противоречивый потому, что громче всех кричит о натуральности и пользе, но при этом печатает на этикетках весьма мутные составы. Например: вода с экстрактами растений на первом месте. Но это обманный ход, получается, что на первом месте Вода, а не экстракты, при том последних, как раз, может быть, там пара молекул.

Также непонятны все их попытки заменить вредные составляющие на менее вредные вещества со схожими названиями. Для человека, который в химии не разбирается, отличить один сульфат от другого практически нереально. А вот содержание масел чувствуется даже без прочтения состава.

Этот крем я использую и как ночной, и как дневной. Он не плохо удерживает на себе слой макияжа, а вот в жару будет тяжеловат. Кожу не очень сильно ожирняет, но, скажите на милость, за счет чего крем с маслами (!) будет что-то матировать? Рекламный ход.

Забитости пор он не вызывает, но у каждого кожа реагирует по-разному. Это нормально.

Мне нравится дозатор, который не позволит микробам проникать внутрь тюбика.

Категорически не нравится, что на утро из дозатора торчит плотный, ничем не разбиваемый, засохший пласт крема, который приходится выкидывать. Каждый день по 2-3 мм. )))

Советую крем тем, кто хочет попробовать уход с большим содержанием натуральных веществ, но не доверяет кремам из интернет-групп, сваренным вручную, а на Локситан жалеет денег.

Достоинства
  • В составе натуральные компоненты
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Плотный и густой
  • Слабо матирует
Blestkiрекомендует