Опубликовано 9 Май, 2022 - 15:13

несколько дней

С брендом Stellary я практически не знакома (была помада и карандаш,когда-то давно),поэтому я даже не слежу за их новинками, да и Магниткосметик от меня далековато, а я даже не знаю где ещё продаётся этот бренд и в принципе я люблю покупать косметику через интернет-магазины.

Но когда я увидела палетку на стенде,случайно зайдя в магазин, то сразу же в неё влюбилась.

Кстати, вся коллекция показалась мне весьма удачной и интересной, там был прикольный мраморный бальзам а-ля Худа бьюти, палетка теней и очень красивые жидкие тени, было и что-то ещё, но весь этот стенд с лимитированой коллекцией Marble был полупустым, я например ухватила последнюю палетку для лица, чего-то уже не было в наличии,все остальное по одному экземпляру. Безумно рада,что смогла купить эту палетку).

Палетка для контуринга STELLARY Marble 3в1

Упаковка.

Упаковка простенькая,но весьма симпатичная. Она хоть и из пластика,но выполнена качественно, она отнюдь не хлипкая. Например тому же Диор стоило бы поучиться делать такие упаковки, ведь упаковка Хайлайтера от этого бренда у меня поломалась спустя несколько месяцев использования.

Верхняя крышка полупрозрачна,сквозь неё видны оттенки продуктов для лица. На крышке название бренда и линейки. Окантовка мраморная,выполнена в нежных оттенках,в стиль коллекции.

На обратной стороне рекомендации по нанесению ,а так же указана вся необходимая информация о продукте.

Палетка плотно защелкивается, но открывается без лишних усилий.

Рефилы разделены между собой перегородками,люблю,когда так сделано,кисть не "заезжает" при нанесении в соседний рефил. Сами рефилы достаточно большие,поэтому удобно наносить продукты для лица кистями нормального размера.

Да и сама палетка достаточно большая по размеру.

Характеристики.

Объём 11,5 г.

Цена 650 рублей.

Страна производитель Китай.

Не тестируется на животных.

Срок годности после вскрытия 18 месяцев.

Оттенки и свотчи.

В палетке 3 оттенка продуктов для лица:

• Скульптор.

Он не слишком серый,но и не слишком тёплый,без рыжины. Для меня это золотая середина. Я довольно светленькая и оттенок подходит мне идеально.

• Румяна.

Очень красивый нежно-розовый, припыленный оттенок. В рефиле и на свотчах кажется уж совсем светлым. Но на самом деле пигментация у румян хорошая. Мне достаточно нанесения в один слой. Оттенок универсальный, поэтому подойдёт под любой макияж.

• Хайлайтер.

То,ради чего в первую очередь и затевалась покупка,потому что я влюбилась в него сразу же,не смотря на то,что даже тестера в магазине не было и я его не свотчила. Это очень красивый дуохром, золотисто-персиковый,тёплый оттенок,даже розовинка в нём есть. Есть очень мелкие сияющие частицы в составе. Он достаточно яркий и пигментированый,поэтому уж совсем светленьким девушкам не подойдёт. На мне видна его розовая база при повороте головы. Был бы он ещё чуть-чуть темнее и я бы не смогла его использовать в качествехайлайтера. Но я планировала изначально использовать его и как топпер поверх румян,поэтому в любом случае его можно так приспособить.

Слева-направо: румяна,,скульптор, хайлайтер.

Слева-направо: хайлайтер, румяна,скульптор.

Нанесение и стойкость.

Палетка очень удачная и она весьма удобна в использовании. Я наношу все продукты кистями,но иногда могу и пальчиком хайлайтер нанести и растушевать. Набирается и переносится продукт отлично.

Скульптор и румяна немного пылят в рефиле,но в целом они не слишком пыльные.Хайлайтер спресован плотнее 2х остальных продуктов и он слегка даже жирненький я бы сказала,плотный.

Пигментация у всех 3х продуктов отличная,она идеальная,достаточно нанесения в один слой и при этом тем же скульптором невозможно наставить пятен.

Скульптор красивого оттенка,он даёт естественную тень,но при этом он не полупрозрачный.

Румяна я тоже наношу в один слой,они кажутся уж совсем бледными на свотчах,но на деле их хорошо видно на моей светлой коже. Они дают очень красивый,естественный оттенок. В них есть едва-едва заметное свечение,но оно настолько легкое,что просто придаёт чуть более здоровый вид и легчайшее свечение изнутри.

Хайлайтер это вообще что-то с чем-то, он невероятно красивый. Оттенок такой солнечный,как по мне,он идеален на весну-лето. На загорелую кожу вообще будет бомба. Но он может подчеркнуть рельеф кожи,если она не в идеальном состоянии, как у меня,но меня это не смущает, за оттенок я прощаю это ему. Ещё этот хайлайтер я очень люблю использовать в качестве топпера, на румяна персикового или абрикосового оттенка больше всего, они так красиво преображают,да и с кремовыми розового цвета смотрелись очень круто, получилось что-то вроде Нарс Оргазм.

Скульптор и румяна не подчёркивают недостатки кожи,в поры не проваливаются и т.п.

Стойкость у всех 3х продуктов великолепная. На моей жирной коже всё держится до самого демакияжа. Я даже делала макияж глаз только с этой палеткой и она меня порадовала своей стойкостью. Если хайлайтер я наносила на подвижное веко на клей для глиттера, то скульптор и румяна я наносила в складку даже без базы под тени (хотя использую её абсолютно всегда) и макияж глаз продержался 6 часов в идеальном состоянии, ничего не скаталось. Так что палетка ещё и суперуниверсальная,если ничего нет под рукой для макияжа глаз,она вполне подойдёт.

Именно поэтому она для меня 5в1: скульптор,румяна,хайлайтер, топпер и при необходимости тени -скульптор идеального оттенка в складку,а подвижное веко персиковый дуохром.

Палетка в макияже.

• Первая проба палетки,здесь я чуть переборщила с румянами,думала,что они очень светлыми будут,но тем лучше будет виден оттенок. Использованы все 3 продукта из палетки.

Искусственное освещение
Этот же макияж спустя 6 часов носки.

Макияж глаз выполнен палеткой от Тамми Танука- Газель

• В этом макияже я использовала скульптор и хайлайтер. Румяна от другого бренда абрикосового оттенка+хайлайтер из этой палетки в качестве топпера.

Исскуственное освещение
Макияж глаз - тушевка мини голд от Наташи Деноны на цветную базу под тени от Makeup Revolution. На подвижном веке пигмент Тамми Танука- Безумный профессор, в уголке глаза пигмент Росыпь Веснушек. Помада от Evilane

• В этом макияже я использовала все продукты из палетки и на лицо,и на глаза. На глазах тушевка ближе к внутреннему уголку румянами,к внешнему скульптором. Нанесены они без базы. Хайлайтер на клей для глиттера наносила,он же в уголке глаза.

​​​​​​​

Дневное освещение +исскучтвенное
Дневной свет
Макияж спустя 6 часов носки.

Исскуственное освещение
К сожалению я не сфотографировала макияж при лучах солнышка,а потом было темно,дождь. Но поверьте,под лучами солнца хайлайтер на глазах смотрелся нереально красиво,оттенок солнечный ,сияющий и многогранный.

​​​​​​​Итоговое мнение.

Я осталась в восторге от этой палеточки. Для меня она идеальна,если такие трёшки у бренда в регулярной коллекция такого же качества то жалею,что не попробовала раньше) . Теперь я пожалуй чаще буду обращать внимание на этот бренд,он того стоит. Однозначно рекомендую эту палетку к покупке. Те же палетки-трёшки у Вивьен Сабо например стоят практически так же,а по качеству,объёму и отенкам очень сильно уступают. Качество как у люкс-сегмента,а цена более чем бюджетная .

Достоинства
  • Безупречная растушевка
  • Объем
  • Оттенки
  • Палетка универсальная
  • Пигментация
  • Стойкость
Недостатки
  • Их просто нет
анастасия03.09.рекомендует