Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 10:16

неделя или более

Выбор крема для чувствительной кожи лица - задачка не из легких!Приходится чуть ли не под лупой изучать список ингредиентов.Но, увы, даже натуральный состав - не гарантия того, что крем не спровоцирует высыпания, покраснение или, не дай Бог, аллергию.Так что же делать, куда бежать, к кому обращаться?Специально для "неженок" и "капризуль" компания Nivea выпустила обновленную версию своего крема Care, на этот раз - с алое в составе.Все подробности о новинке читайте в отзыве, нежные фото прилагаются!

?Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи?

♡Общая информация♡

• где купить - в любом магазине косметики,
  • стоимость порядка 175-200 рублей,
  • объем 100 мл, произведено в Испании.

Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи отзыв
Как известно, нет лучшего друга для чувствительной кожи, чем алое! Я на постоянной основе использую в своем уходе корейские гели алое-вера, самый любимый из которых - конечно же, от Holika Holika. Алое успокаивает кожу, снимает раздражение, ускоряет процесс заживления всякой бяки. Но это в "чистом" виде, а будет ли эффект, если добавить алое к стандартному кремику от Nivea? Ответ на этот вопрос и постараемся найти в отзыве 😉

♡От производителя⤵♡

Знаешь ли ты, что в 2017 г. потребителям так понравился увлажняющий крем NIVEA Care, что он стал самым продаваемым кремом для лица в России? Вдохновившись вашей любовью, мы решили расширить линейку кремом для чувствительной кожи. Он создан противостоять раздражению и жирному блеску, его миссия - нежное, невесомое увлажнение и надежная защита кожи.

♡Упаковка♡

Упаковка представляет собой круглую банку с закручивающейся крышкой. Баночка выполнена из матового, приятного на ощупь пластика. Оформление в нежно-розовой гамме радует глаз и навевает ассоциации с моими любимыми розовыми пионами, которые вы можете наблюдать на фото в отзыве.

Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи отзыв
Отличная новость - объем крема составляет 100 мл, то есть за ту же цену мы получаем в 2 раза больше продукта. А если сравнивать с аптечными кремами, которые обычно идут на 30 мл, то аж в 3 раза. Можно смело зачерпывать из баночки побольше, хватит на все лицо и еще шею намазать останется 😁

Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи отзыв
На самой упаковке довольно много надписей, даже не залезая в Интернет, можно составить представление о том, что это за крем и с чем его едят кому он подойдет. Состав, как обычно, спрятан в нижней части баночки. Чтобы до него добраться, нужно перевернуть упаковку и потянуть за наклейку, приклеенную к донышку.

♡Заявленные свойства⤵♡

• увлажняет и успокаивает кожу.
  • алое вера в составе,
  • легкая текстура,
  • быстро впитывается,
  • подходит для чувствительной кожи.

♡НоваяVSстарая версия⤵♡

Чем отличается новая версия крема Nivea Care от старой? Упаковка, консистенция, аромат... по этим характеристикам крема равноценны. Чтобы понять, в чем разница, нужно взглянуть повнимательнее на состав. У оригинального Care в начале списка ингредиентов идет масло ши. В новой версии состав дополнен алое-вера, глицерином и растительным маслом, НО, в нем также имеется силикон (Dimethicone), который может забить поры. С проблемной кожей гель алое в "чистом" виде - все же более безопасный вариант 😉

♡Консистенция♡

Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи отзыв
Под крышечкой была мембрана из фольги, которая защищает крем от вскрытия, а также любопытных носов. Когда я убрала фольгу, приятно удивилась, как много внутри продукта! Даже по фото видно, что крема производитель не пожалел, баночка наполнена очень щедро, буквально "до краев".
Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи отзыв
Консистенция однородная, достаточно густая, белого цвета. По фото может показаться, что крем плотный, но если набрать на пальчик, сразу ощущается, какой он легкий и воздушный. Отдушка весьма узнаваемая - это нежный "кремовый" аромат с пудровыми нотками, характерный для большинства продуктов Nivea 😊

♡Способ применения⤵♡

Нанести небольшое количество средства на кожу лица тонким равномерным слоем, мягкими массирующими движениями в течении 1-2 минут, дать впитаться.

♡Мои впечатления♡

В последнее время я в основном пользовалась сыворотками/гелями и совсем отвыкла от кремов. На удивление, даже моя капризная и проблемная кожа приняла данный кремик "на ура"! Он быстро впитывается, не оставляя после себя липкости или жирного блеска. Крем увлажняет и смягчает кожу, успокаивает покраснения и убирает шелушения, если они есть. Кожа после нанесения становится супер-мягкая и шелковистая на ощупь.Также крем отлично работает в качестве базы под макияж, не скатывается при нанесении тонального крема. В целом - обошлось без восторгов, это просто приятный базовый уход на каждый день! 😂

♡Подведем итоги⤵♡

• объем 100 мл в 2 раза больше обычного,
  • алое вера в составе,
  • легкая, нежирная текстура,
  • увлажняет без жирного блеска,
  • успокаивает кожу, снимает покраснение,
  • быстро впитывается,
  • не оставляет на коже липкой пленки,
  • подходит для чувствительной кожи,
  • подготавливает лицо к нанесению макияжа,
  • доступная стоимость.

Минусы: не идеальный состав, если у вас проблемная кожа, все же может забить поры.

?Я рекомендую крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи?

Я отдаю предпочтение аптечному/корейскому уходу, чуть реже - натуральной косметике, а потому была скептично настроена к данной новинке. Но крем Nivea Care оказался очень приятным в использовании - не жирный, не липкий, быстро впитывается, увлажняет кожу, убирает шелушения и стянутость Крем не вызвал покраснения/зуда/высыпаний, из чего могу сделать вывод, что чувствительной коже он подойдет. Cнимаю балл из-за силиконов в составе, а так - отличный крем за свои деньги, советую попробовать!

Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи отзыв
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!

farforovaya_kuklaрекомендует
Отличный базовый уход )
13.06.2018
Хороший крем в своей ценовой категории
13.06.2018
Согласна, за такую цену крем отличный, я была приятно удивлена 😊
13.06.2018
Отличный вариант для безпроблемной кожи
13.06.2018
Это да, а вот с проблемной кожей надо использовать с осторожностью из-за силикона в составе 😉
жду его 😊
13.06.2018
Будет интересно прочитать ваше мнение о нем 😊
Силиконы в составе -не есть хорошо. А с другой стороны- с солнцезащитой мы же как-то выживаем...
13.06.2018
В большинстве кремов из масс-маркета есть силиконы, от этого никуда не денешься 😊
Он классный!
Точно, Нивеа в этот раз порадовала 😂
13.06.2018
Эх, не люблю я марку Нивеа ни в каком ее проявлении) Но я рада, что тебе понравился продукт, ведь это главное)
Фотографии просто чудесные!!!
13.06.2018
Надо попробовать, у меня как раз чувствительная
13.06.2018
судя по описанию, он хороший 😊 я себе купила нивея для тела, мне очень нравится) я им и руки, и тело после скрабирования мажу)
13.06.2018
Я у нивеи только смывку люблю.
13.06.2018
Я, в принципе, маски ночные использую, а там состав...Хоть руками глаза закрывай и плачь. Но зато какой эффект!
13.06.2018
Мне он сразу поры забьёт.Все невеевские крема на мою кожу мягко говоря не очень действуют.
13.06.2018
И ценник порадовал, и крем в целом по описанию хорош, но я все таки к Нивеии в отношении лица настороженно отношусь, так что на эксперимент решусь вряд ли.
P.S. Пионы на фото безумно шикарные!
13.06.2018
как раз для моего типа кожи)
13.06.2018
Никогда не брала крем от Нивея, жирный. Но эта новинка очень интересная.
13.06.2018
Какой у Вас красивый отзыв получился!
13.06.2018
мне понравилось, что крем не плотный, а легкий)
13.06.2018
Всегда есть баночка Нивеи. Сейчас тоже пользуюсь кремом из этой серии
Давно ничего не покупала у них) из кремов точнее..тоник из люблю очень)
13.06.2018
Я нивеевские крема как-то избегаю на лицо наносить, а вот на руки/ноги/тело - самое то!
13.06.2018
Замечательный нежный крем для нормальной кожи)
13.06.2018
Сейчас тяжело встретить крем для чувствительной кожи из масса без силикона, я уже второй купила, не читая состав, и в обеих был ОН 😂
13.06.2018
Достаточно неплохой вариант для ухода за кожей 😊
13.06.2018
Хороший крем, тоже хочу себе прикупить такой)
13.06.2018
Я не пробовала старую версию, но эта очень понравилась! Я даже не ожидала, что нивея меня так удивит))
13.06.2018
Некоторые средства у них попадаются очень даже удачные 😊
Особо нивею не жалую, слишком питательная для меня)) а вот этот кремушек заинтересовал, легонький 😂
13.06.2018
Нравятся подобные крема, дарящие коже уход и подготавливающие к нанесению макияжа
такой крем всегда должен быть дома
13.06.2018
Отличный крем, тоже гель алоэ вера мне нравится в уходе за лицом, кожа прям преображается когда в составе крема этот компонент, так и с этим кремом вышло 😊
13.06.2018
Отличная цена для такого крема )
14.06.2018
Приятная текстура.
Но мне все кремы от Нивеи забивали поры - побаиваюсь пробовать их снова 😞
Тоже нравится этот крем)
15.06.2018
Жаль, что нет фото состава, обычно у нивеа в кремах спирт в начале состава. Как-то у меня от их пред-макияжного крема лицо страшно покраснело и жгло, ну и я увидела потом 4% алкоголя в составе и все поняла))) теперь как-то страшно мазать на себя нивею
15.06.2018
У меня был лишь универсальный крем Нивеа. Нужно и такой попробовать - кожа как раз чувствительная 😊
18.06.2018
а есть эффект? у меня просто тоже этот кремушек и как-то он совсем не увлажняет и ничего не делает(
19.06.2018
Мне для рук крема нравятся их, для лица пока не брала.
Нивею люблю! этот крем после прочитанного хочется попробовать!!! 😁
22.06.2018
Обожаю Nivea ?это прям классика