Опубликовано 11 Май, 2016 - 14:29

Посетили сие заведение компанией в 12 человек. Была тематическая вечеринка, посвященная встрече одноклассников "Вечер встречи". Вот на нее мы и попали классом. Вход был недорогой, рублей 200. Заранее мы делали бронь, недели за две. Внесли по 500р за каждого. На эту сумму можно было сделать заказ, чтобы мы пришли на все готовенькое. Но мы пришли на пустой стол, сделали заказ сразу, а ту сумму включили просто в наш счет.

Интерьер красивый, уютный, дерево и кирпич. Только сидеть много часов на скамейке из дерева сложно, твердая. Обслуживание было хорошее, очень миленькая официантка. Сидели мы за столом, справа от сцены на небольшой возвышенности на 1 ступеньку. Там, кстати, вся территория разграничена по высоте. Чем дальше от сцены, тем выше сидишь. Вместимость зала до 800 чел. По всему залу развешаны мониторы, где транслируется сцена. Программа нам понравилась, были и строгие учителя, и пьяный трудовик в начале. Так же играла фоновая музыка. А когда началась программа ночного клуба, уже только танцевать оставалось. Было громко. Но мы успели наговориться. И натанцевались вдоволь. Музыка была и современная, и нашей молодости))). Пела местная группа, перепевала известные хиты "Ленинграда". Атмосфера была праздничная.

Цены обычные, средние. Их можно заранее посмотреть на сайте заведения. Пиво мы не брали специально, но в конкурсе выиграли, ребята пробовали, говорили, что вкусное. Я не стала мешать с вином)). Я весь вечер пила их фирменное белое вино, очень вкусное, не горчит. Из еды брали различную нарезку, готовые корзины мясные, морские,мясо утки, хлебную корзину, сухарики, салаты. Все достойное. Вот только с уткой был промах. Официантка предложила на выбор разной прожарки, мы выбрали среднюю, ибо мясо обещалось быть мягким...в итоге оно было с кровью. Ну, на любителя.

По периметру всего клуба стоит охрана, но никак не мешает происходящему, сливается с толпой. Уборная и гардероб тоже на высшем уровне. Перед гардеробом есть скамья, чтобы переобуться, в гардеробе дают плечики. Во время пребывания в клубе, можно выходить на улицу, но не снимать браслет, надетый при покупке билета. Это пропуск в клуб обратно.

Еще в клубе не было молодежи 18-25 лет. Для меня это было плюсом. Не видела обкуренных и т.п. Все прилично. И я чувствовала себя в своей тарелке, а не теткой в свои 32 года))).

Достоинства
  • Классная шоу-программа
  • Красивый интерьер
  • Огромный клубный ресторан
  • Хорошая еда
Karinastasрекомендует