Опубликовано 11 Август, 2011 - 13:33
Ну разве,что ностальгия посетит...
Достоинства
- Достаточно стойкие
Недостатки
- Дешево пахнет
Таня Ф.не рекомендует
Не знаю, а по мне так хороший аромат. Только нужно аккуратно пользоваться и не сравнивать ни с чем. Все заладили, что это клон, а это и не клон вовсе (для Climat у НЗ есть отдельный клон "Clima" в рамках серии Дух духов). А это именно Кузнецкий мост, пусть и созданный относительно недавно (в 2001).
Вам просто не повезло с партией! Первые КМ я купила в прошлом году, и влюбилась. Это Клима. Как минимум.
И вот сегодня получила два флакона... всего того, что описано в Вашем отзыве.
Партия, естественно, другая. То есть именно от партии зависит, это небо и земля.
Я ужасно расстроена, так как тот КМ, что куплен в прошлом году, прекрасен.
И вот сегодня получила два флакона... всего того, что описано в Вашем отзыве.
Я ужасно расстроена, так как тот КМ, что куплен в прошлом году, прекрасен.
Спасибо, что подняли эту тему. Мама помнит эти духи, но даже не думала, что их сейчас выпускают. Жалко, что их в магазине нет. Лучше, конечно,сразу понюхать, прежде чем покупать. Сейчас трудно найти что-то настоящее. Кругом одно жалкое подобие.
Полностью согласна...весь этот парфюм НЗ УЖАСЕН... ДЕВУШКИ, если хотите нормальный парфюм, идите в иль-де-боте, немного покопите и купите хороший парфюм, ну не цепляйтесь так за прошлое...
Как бы и согласна, и как бы и нет)) Не так уж он дешево звучит, скорее - ретро, так что на сегодня не для всех актуален)) Я купила именно из-за ностальгии)) 😁