Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 16:02

Этот шампунь я приобрела в сети магазинов Окей по очень выгодной стоимости всего за 39 рублей вместо 130, хотя и 130 рублей за 250 мл довольно не высокая цена. Но потом, как оказалось я поняла в чем такая большая скидка, на момент покупки срок годности шампуня оставался всего год, возможно чуть меньше.

Схватила сразу 2 упаковки - для защиты цвета и укрепляющий. Сразу скажу, что больше не желания покупать шампуни данной марки...еле использовала что ту, что другую...

Упаковка мягкая, за счет этого как мне кажется продукт удешевляется, но мне собственно и ей удобно пользоваться.

Информация от производителя:

Срок годности напечатан тут:Долго искала состав, но он оказался на дне упаковки:При покупке крышечка защищена скотчем, типа от вскрытия.. но он открывается очень легко, даже не нужно прилагать усилий, тут производитель должен придумать что то другое.Дозатор большой для такой консистенции....

Сам шампунь имеет прозрачный оттенок, имеет приятный цветочный аромат, ну как приятный обычный...но как написал производитель что это незабываемый аромат...эм...если этот аромат для него незабываемый, то он просто не ощущал других ароматов, нет, тут ничего выдающегося.

Консистенция жидкая, очень, ну просто как вода, фото сделано с разницей буквально в наносекунды, а уже видно как оно потекло:

Пенится средне, поэтому что бы хорошо промыть волосы и кожу головы нужно мыть ее в два захода (лично мои волосы). Быстро смывается, но при это сразу становится ощущение что вместо волос у мня солома, они становятся такими жесткими, но при этом нет того очищения до скрипа.

Прочесать их потом это что то с чем то, нужно мало того бальзам, при чем не мало, плюс несмываашку и какое либо маслице для волос просто обязательно.

Мои волос после данного шампуня и всего комплекса процедур (ну нереально расчесать их без дополнительных манипуляций):

Да, они выглядят прилично, но это заслуга точно не шампуня.

Я не рекомендую и от меня тройка.

Спасибо за просмотр!

Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Плохо пенится
  • Промывает только с третьего раза
  • Спутывает волосы
Татьяна 1991не рекомендует