Опубликовано 17 Сентябрь, 2022 - 20:42

один раз

Такую маску взяла в интернет-магазине Еаптека только для того, чтобы повысить цену заказа до той суммы, к которой применялся выгодный промокод на скидку

Общие сведения.

Производитель:Holika Holika;
Цена: 130 рублей; на момент покупки 80 рублей
Место покупки: интернет-магазин Еаптека

Про упаковку.

Маска находилась в ярком фиолетовом пакете с рисунком ягод. Меня такая именно и привлекла как своей яркостью, так и низкой ценой.

На обратной стороне присутствовала информация.

Открывалась такая легко, на краях упаковки для этого присутствовала зацепка.

Внешний вид, консистенция, запах.

У маски было довольно много эссенции, поэтому когда я достала такую из упаковки, она была очень влажной

Про применение и воздействие.

У меня чувствительная кожа лица склонная к сухости. Маска при нанесении не вызвала никакой негативной реакции типа жжения.
Проносила я такую примерно 20 минут

Не сказать, чтобы лекало было совсем удобным.

Частично маска отходила, ее приходилось поправлять.

И эффект после снятия маски мне не совсем понравился. Увлажнение было слабым и оно быстро ушло, я специально носила маску дома в тот день, когда никуда не надо было идти. И после использования такой не применяла кремов, поэтому и смогла оценить то легкое увлажнение, что продлилось всего час, и для меня это мало.

после применения

Мое мнение.

Наверно такая маска подойдет девушкам с менее сухой кожей лица. Либо для более молодого возраста: для 20-ти летних, но в 30 хочется большего эффекта, а не баловства.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Неудачное лекало
Ksenia4kaне рекомендует
Я бы клюнула на ежевичку на упаковке)
18.09.2022
Лекало во многих масках неудачное 😕 На какое лицо они рассчитаны? 😁
18.09.2022
Буду знать
19.09.2022
Да, я тоже так же определяю, хорошая маска или нет - если хочется после неё кремом намазаться, значит не очень.)))
19.12.2022
согласна(
29.09.2022
Жаль, что не без недостатков