Опубликовано 13 Апрель, 2024 - 06:00

Всем привет)))

Когда я стала следить за своим питанием и налаживать его, то в первую очередь задумалась об употреблении в рационе хлеба. Хоть и считается, что он в небольшом количестве полезен, но то, что продаётся в магазинах на мой взгляд сложно назвать хорошим хлебом. Поэтому я перешла на хлебцы. И если в промежутках между приёмами пищи хочется чего-то скушать, то как раз хлебцы для меня самый оптимальный вариант. Особенно на работе. Конечно ещё есть фрукты и орехи. Но чаще всего я выбираю хлебцы.
С продукцией Baker House я знакома не первый раз. Я покупала хлебцы с разными вкусами. Какие-то понравились больше, какие-то меньше. А недавно меня очень заинтересовали хлебцы с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью. Не знаю почему, но мне показалось, что на вкус они будут похожи на солененькие крекеры, только чуть полезнее. А насколько оправдались мои ожидания, расскажу в этом отзыве...

Итальянские хлебцы "Baker House" с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью

 

❖❖❖ Общая информация ❖❖❖

Вес - 250 гр.

Стоимость - около 140 руб. (купила со скидкой за 99 руб. )

Срок годности - 6 месяцев

Где купить - во многих продовольственных магазинах

 

❖❖❖ Описание производителя ❖❖❖

Полностью натуральные хлебцы BAKER HOUSE с добавлением отборных семян подсолнечника украсят ваш стол и порадуют гостей приятным вкусом. Семечки очень полезны содержанием витаминов E и D, калия, фосфора и магния. Хлебцы подойдут к салатам, супам, основным блюдам и как закуска к вину.


❖❖❖ Упаковка ❖❖❖
Упаковка с хлебцами представлена в виде прозрачного, достаточно плотного пакета, который располагается в специальной картонной подложке.

Итальянские хлебцы "Baker House" с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью
Такая подача продукта мне лично симпатизирует. Можно хорошо разглядеть содержимое пакета, а не покупать "кота в мешке" и всё надёжно упаковано и ничего не разваливается при транспортировке.
Итальянские хлебцы "Baker House" с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью
Оформление яркое, симпатичное, с изображением семян подсолнечника. Вообще мне очень нравится выпечка, а именно печенье с добавлением различных семян. Это и сытости даёт и очень вкусно.

Итальянские хлебцы "Baker House" с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью
На обратной стороне имеется вся необходимая информация о составе, сроках годности, показаниях БЖУ. Также производитедем предусмотрено несколько вариантов употребления хлебцов. Это может быть самостоятельный перекус или добавление к супам, бульонам.
Итальянские хлебцы "Baker House" с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью

 

❖❖❖ Содержимое ❖❖❖
После вскрытия пакета я сразу ощутила достаточно достаточно выраженный аромат оливкового масла. И честно говоря, меня это несколько насторожило. Меня не отпугивает сам аромат масла, а вот его количество в составе хлебцов хотелось бы, чтобы было не слишком много.

Итальянские хлебцы "Baker House" с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью
Поскольку ароматных трав и специй в составе нет, то и пряные нотки также отсутствуют.
Сами крекеры небольшого размера и прямоугольной формы.
Итальянские хлебцы "Baker House" с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью
Внешне выглядят очень и очень аппетитно. Они румяные, в меру тонкие с вкраплениями семян подсолнечника и морской солью. Кстати морская соль тут крупная, поэтому невооружённым взглядом можно заметить её кристаллы.
Итальянские хлебцы "Baker House" с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью
Что касается сохранности и целостности продукта, то хлебцы в большинстве целые, без надломов и сколов. Даже немного удивительно, что при такой достаточно открытой упаковки они остались целыми.

 

❖❖❖ БЖУ ❖❖❖

Итальянские хлебцы "Baker House" с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью

❖❖❖ Состав ❖❖❖

Итальянские хлебцы "Baker House" с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью

❖❖❖ Мои впечатления ❖❖❖
Когда я выбирала хлебцы, меня в первую очередь привлекло в них наличие семян, которые как я предполагала будут приятно хрустеть и румяный внешний вид крекеров.
Поэтому попробовать их просто не терпелось.
И когда я попробовала первый хлебец меня настигло разочарование. Он совсем не хрустит. Хлебцы тонкие, аппетитные, но по факту он больше сухие, чем хрустящие. И при этом достаточно плотные. Нет той лёгкости и воздушности, которой я ждала.

Итальянские хлебцы "Baker House" с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью
Следующий момент, который мне не понравился, это крупные кристаллы соли. Когда хлебец попадает в рот и начинаешь его жевать, соль не успевает раствориться и просто хрустит на зубах. Конечно, она потом ощущается в пережевывании, но солёный вкус получается неравномерным, а будто всплесками. То тут, то там чувствуется вкус соли.
Итальянские хлебцы "Baker House" с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью
Дальше. Как я и предполагала, ощутив аромат масла, хлебцы на самом деле оказались достаточно насыщенно ими пропитанны. Масляные следы остаются на руках когда кушаешь хлебцы и во рту тоже отчётливо ощущается его привкус. Это чересчур. Мне такое не нравится.
Итальянские хлебцы "Baker House" с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью
И на последок о семенах подсолнечника. Увы, я снова разочаровалась. Я думала они будут хрустеть и передавать свой вкус хлебцам. Но по факту они просто потерялись на фоне соли и масла. Я их не почувствовала во вкусе, хотя в самих хлебцах виду, они есть. Но то ли их слишком мало, то ли они слабо обжаренны, но в любом случае их вкус я не почувствовала.

Итальянские хлебцы "Baker House" с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью

Итак, подводя итог всему выше сказанному, хлебцы Baker House оказались на мой вкус полным провалом. Внешне они выглядят симпатично, но на вкус это сплошные соль и масло. Сами хлебцы плотные, сиховатые и не хрустящие. Возможно, как дополнение к супу или бульону подойдут лучше, но кушать из просто так мне не понравилось. Больше покупать не буду.

Спасибо за внимание)))

Юльчонок1988не рекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также