Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 22:14

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать об итальянских хлебцах с чёрным кунжутом, отрубями и оливковым маслом от Baker House.

Baker House Итальянские хлебцы с чёрным кунжутом, отрубями и оливковым маслом

Место покупки: практически любой продуктовый магазин

Цена: около 100 рублей

Объем: 250 г

| СОСТАВ |

Мука пшеничная в/с, вода, жир растительный, масло оливковое, отруби пшеничные, дрожжи хлебопекарные, соль, семена кунжута черного, концентрат зерновой ячменно-солодовый.

| УПАКОВКА |

Хлебцы упакованы в прозрачный герметичный пакет, обрамленный сверху картонной рамкой.

Baker House Итальянские хлебцы с чёрным кунжутом, отрубями и оливковым маслом

На ней можно найти всю необходимую информацию о товаре. Имеется описание всех основных ингредиентов, вошедших в состав.

Baker House Итальянские хлебцы с чёрным кунжутом, отрубями и оливковым маслом

Также способ употребления. Хлебцы прекрасно подойдут в качестве соло-перекуса, для употребления вместе с джемом, медом или каким-либо другим соусом. Еще их можно добавлять как в сладкие блюда типа творога, так и в соленые типа супа.

Baker House Итальянские хлебцы с чёрным кунжутом, отрубями и оливковым маслом

Подробный состав, описание всех компонентов, таблица КБЖУ и данные изготовления располагаются на обороте.

Пищевая ценность на 100 г:

Белки - 2 г

Жиры - 8 г

Углеводы - 76 г

Энергетическая ценность на 100 г:

380 ккал

Baker House Итальянские хлебцы с чёрным кунжутом, отрубями и оливковым маслом

Если Вам необходимо освободить занимаемое хлебцами место, то картонную обложку можно просто снять, оставив лишь один пакет. Он сам по себе упакован герметично и никак не пострадает.

Baker House Итальянские хлебцы с чёрным кунжутом, отрубями и оливковым маслом

Единственное, что может навредить хлебцам - не особо бережное отношение, от которого они могут довольно-таки сильно раскрошиться, что и произошло с моими. В целом, на вкусе это совершенно никак не отражается, но вот внешний вид, конечно, страдает.

| О ПРОДУКТЕ |

В этой серии итальянских хлебцев от Baker House представлено сразу несколько разновидностей, я уже смогла попробовать целых 3 (ссылки на отзывы оставлю в конце этого). Этот вариант с чёрным кунжутом, отрубями и оливковым маслом. По названию это хлебцы, но я бы скорее назвала их крекерами, так как в моем понимании хлебцы более объемные и большие по своим размерам.

Baker House Итальянские хлебцы с чёрным кунжутом, отрубями и оливковым маслом

Хлебцы имеют небольшую прямоугольную форму, которая прекрасно помещается в рот и легко жуется. Они обладают приятным хлебным ароматом и имеют довольно-таки нейтральный, но в то же время насыщенный вкус. Я очень люблю хлеб и такие хлебцы для меня - идеальный вариант вместо тех же самых чипсов.

Baker House Итальянские хлебцы с чёрным кунжутом, отрубями и оливковым маслом

Семечки черного кунжута при употреблении особо не ощущаются, но при этом они очень полезны для всего организма и вместе с отрубями, также входящими в состав хлебцев, способны наладить пищеварение и почистить кишечник.

Baker House Итальянские хлебцы с чёрным кунжутом, отрубями и оливковым маслом

Учитывая то, что эти хлебцы сделаны из муки высшего сорта с добавлением растительного жира и оливкового масла, назвать их какими-то диетическими и низкокалорийными точно нельзя. Но зато за счет своего весьма неплохого и натурального состава такой перекус будет гораздо лучше того же белого хлеба, а если съесть всего пару штучек, то они точно никак не отразятся на Вашей фигуре.

Baker House Итальянские хлебцы с чёрным кунжутом, отрубями и оливковым маслом

Еще эти хлебцы содержат в своем составе определенный набор витаминов и минералов, которые лишь положительно скажутся на здоровье.

Содержание витаминов в 100 г:

Витамин Е - 7,15 мг (71,5% от РСП)

Витамин PP - 7,79 мг (43,3% от РСП)

Витамин B1 - 0,29 мг (20,7% от РСП)

Содержание минералов в 100 г:

Магний - 59,14 мг (14,8% от РСП)

Железо - 1,92 мг (13,7% от РСП)

Цинк - 1,63 мг (10,9% от РСП)

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравились итальянские хлебцы с чёрным кунжутом, отрубями и оливковым маслом от Baker House. Вкусные и полезные крекеры с довольно-таки хорошим составом. Рекомендую!