В этот раз я оказалась солидарна с оценкой кинописка. Фильму "Гемини" 2019 зрители кинопоиска поставили 6, я не часто соглашаюсь с их рейтингами, но это раз исключение.
Я люблю кино с Виллом Смиттом и после просмотра трейлера "Гемини" был у меня в закладках и ожидал просмотра. И вот я готова высказать свое мнения после его просмотра. Уилл Смитт, как всегда, хорош. Тот самый хороший парень, за которого его любят зрители. Сильный, смелый, добрый, с чистыми намерениями, даже при сомнительной профессии. В фильме Гемини концентрация Уиллов Смиттов даже больше чем обычно, но фильм от этого в два раза лучше, увы не стал. Напротив, он сильно уступает другим фильмам с участием этого актера.
Сюжет не дотягивает. Где с половины фильма развязка уже ясна, и фильм досматривается по энерции. Второй главный герой какой-то плохо продуманные персонаж, слишком глупый и недогадливый, упрямый парень.
В прочем, нельзя сказать что просмотр "Гемини" это испорченный вечер, он довольно легко смотрится, хотя и не вызывает бури эмоций. Коротко говоря, средняя оценка кинопоиска, очень даже в точку.