Итак,производитель обещал: увлажнение,антивозрастной эффект (вернее предотвращение появления морщинок),успокоение кожи век , что самое главное для меня- устранение отёков и мешков под глазами. Для этого он и покупался. Естественно я не расчитывала, что как в сказке припухлости под глазами пропадут...но эффекта нет вообще никакого! Что наношу каждодневно..что нет.
Сам крем лёгкий,при нанесении хорошо увлажняет, аромат сладкой травки. Греет душу, заявленные 94,6 % ингредиентов природного происхождения, отстутствие парабенов, искусственных ароматизаторов, красителей, минеральных масел. Некомедогенно.
С последним поспорила бы..на веках подзабил поры и вызвал малюсенькие прыщики по прошествии нескольких месяцев.
К тому же, мне 25 и кожа на веках совсем не беспокоила в плане стянутости,т.е. увлажнения и не требовалось особо.. Но увы,уже имеются, небольшие морщинци в уголках. В общем морщинки все на месте и спустя пол года использования, к тому же кожа стала страшно сохнуть без этого крема. Он как наркотик,в отрицательном значении выражения..Перестаёшь пользоваться и всё..Увлажнение требуется и требуется,а раньше такого не было!!
Но ставить 1-2 балла ему не стала.т.к. думаю всё индивидуально,сам по себе крем приятный, лёгкий,косметика на него отлично ложится и судя по составу,всё же он должен приносить пользу коже.