Опубликовано 12 Январь, 2012 - 09:58
Ну я уж теперь и не знаю что сказать, боролось с прыщами и напоролась!!!
Lilo Kasне рекомендует
блин...я бы побоялась ее на лицо мазать 😲 ... вот фурункулы у некоторых бывают на теле и т.д...- она очень помогает..а для лица..был один раз такой нарыв,назревал прыщик,а я его пальчиком как бы вдавила,там что-то щелкнуло..короче расползлось на пол щеки..я лист алоэ прикладывала-отлично вытягивает!!!+++ за смелость 😉
S_Lookki, СПАСИБО ! 😊
я на спину мазала, у меня сыпь возле шеи была - но всё равно не помогло. хлотя мазала около 2х недель, но даже улучшения не было!
Вам спасибо за совет, завтра же куплю алоэ!!! 😇
Вам спасибо за совет, завтра же куплю алоэ!!! 😇
Лиза..это вам цветок в горшке придется покупать 😁 ... А вообще Вам нужен антисептик точечно на воспаления.. масло чайного дерева прекрасно подойдет 😉
А с сыпью за пару применений справится мазь Боро плюс,так же в аптеке как и масло чайного дерева.. цена около 60 руб.. я уже лет 10 этой мазью пользуюсь..у меня на некоторый парфюм тоже сыпь на шее бывает
S_Lookki , куплю и цветок в горшке и масло чайного дерева, и боро плюс. как раз завтра собралась в аптеку всего-всего сразу понабрать, потому что меня одолели уже эти болячки. Выскакивают на нервной почве постоянно. чуть надо куда-то ехать на днях - сразу все щеки и лоб высыпят. А дома спокойно живу и всё проходит. Вот мне надо уезжать в воскресенье и у меня опять все полезло! кошмар один! даже и не знаю что быстро разгладит мою кожу, увлажнит и от болячек избавит! 😢
Лиз...а это уже нервное..фобия...Вы перед поездкой куда-либо думаете наверное,переживаете за что-то..даже за то,чтобы ничего не выскочило..Есть такое???
S_Lookki , дааа, переживаю постоянно!!! особенно когда еду к своему молодому человеку, как и в это воскресенье... блин.. я уж и не знаю, может и успокоительные пить какие-то ???
тоже попробовала на лицо, так-то им уши мазала от отита. и тоже щиплет, причем я только попробовала 1-2раза точечно и это точечно щиплет и чешется аж жуть. вы выяснили причину почему щипало? я понять не могу нормально это или нет, по отзывам никто не упоминает)
Ежуська, нет, причину я не выяснила... но почему-то мне кажется, что это не совсем нормально