Опубликовано 27 Октябрь, 2013 - 00:05
нуль
Недостатки
- - Не дает никакого эффекта
Пума_Дине рекомендует
А мне виру-мерц помогает лучше аналогов. Если начинать наносить на пораженные участки при первых симптомах, то проходит все за 2-3 дня. Вы скорее всего не сразу начали пользоваться и не так часто.
Мне этот гель тоже помогает отлично, лучше своих аналогов. Состав хороший, эффективный, быстренько снимает болезненные ощущения все и покраснение. Виру-Мерц как-то муж из аптеки принес, теперь только им и пользуемся.
По описанию больше похоже, что у вас рецидивирующий опоясывающий лишай, это герпес другого типа. Может, потому и не помогает? Просто при этом типе обычно валацикловир назначают в таблетках и плюс наружно что-то похожее.
Bellacat, из-за страха что это именно то, что вы описали, врачи тупо смотрели на меня и ждали...
т.к. с одной стороны - если это ОНО, то ребенку обеспечена - потеря слуха и зрения со всеми вытекающими;
с другой стороны - без подтверждения не имеют права применять на младенцах экспериментальные виды лечения. (тогда не имели, только по назначению коллегии врачей).
А в 80 - м не было известно о ПЦР диагностике вирусов ):
Но, будущее показало, что это I тип простого герпеса, просто из-за того, что был заражен ребенок с совершенно нулевым иммунитетом (мне несколько месяцев было, и заразили меня в поликлинике медсестра, высыпания сразу проявились на щеках и поползли к глазам, в общем это длинная история), вышел такой результат.
А в 80 - м не было известно о ПЦР диагностике вирусов ):