01.08.2019 в магазине М. Видео Икеа Химки приобрели бытовую технику и оформили договор на доставку, которая должна была состояться 03.08.2019. Никто не позвонил подтвердить доставку ни накануне, ни в день предполагаемой доставки. В итоге звоню сама в середине дня по номеру 8-495-777-777-5, оператор отвечает "Ждите, сегодня до 22:00 привезем". В 21:30 звоню повторно уточнить, где курьер, на что мне было сказано, что доставки не будет, т. к. магазин изменил способ передачи товара на самовывоз. Меня как заказчика даже не поставили об этом в известность! Составила письменное обращение через оператора, чтобы дали разъяснение. И тишина.
На следующий день, 4.08.2019, звоню снова разобраться в ситуации, у оператора никакой информации нет, снова пишем обращение в магазин. Тишина. Спустя время, звоню еще раз, после чего мне наконец-то перезвонили из магазина и подтвердили доставку на этот же день. Вечером звонит водитель, он же курьер, и сообщает, что доставки не будет, все вопросы - к магазину. Снова звоню, снова письменная заявка и, как это принято в М. Видео, тишина.
Звоню 5.08.2019, спрашиваю, что с моими обращениями и доставкой, на что мне говорят, что обращения "в работе" и "нам очень жаль, что так вышло". И снова никакой обратной связи. Заказ, как и доставка, оплачены, при этом выполнять свои обязательства магазин не считает нужным.
Как можно расценивать такое бездействие сотрудников магазина?! Это клиентский сервис?! Позорище!
До сих пор от магазина не поступило никакой информации, заказ не доставлен. Получается, они преднамеренно не выполняют условия договора доставки, и кроме как мошенниками, назвать их иначе не могу.
Потеряно 2 дня времени, техники нет, деньги уплачены. Если бы знала, ни за что бы не связалась с ними. Чтоб я еще раз купила хоть что-нибудь в М. Видео!