я скупила 4 разных тона, для разных типов кожи, с розовой и синей маленькой эмблемкой, для сухой и для жирной кожи, так как кожа у меня комбинированная и цвет у лица немного странный, то бледный, то непонятно какой. видимо моя кожа дружить с ними никак не хотела, что зимой бледная, что летом загорелая она никак не хотела сливаться ни с одним оттенком. и с розовым оттенком ей не нравился, и с желтым не подошел. для сухой кожи тональник чрезмерно блестел, для жирной -высушивал, подчеркивая шелушения (у меня кожа комбинированная). почему не плохой? мне понравился, что он называется защита, может я и наивная, но это слово меня впечатлило, тем более что 3 распространителя мне дружно доказали, что это так, и кожа у них после этого чудо-средства просто прекрасная. итог - я три года пользуюсь этими тональниками, смешиваю их при необходимости, верю в этот бренд и менять пока не собираюсь, так как все же неплохой тональник, требуется немного,неровности, прыщики закрашивает хорошо, хватает очень надолго, очень надолго