Опубликовано 18 Январь, 2012 - 18:45

оговорюсь сразу, чтобы избежать недопонимания: по своей природе я не потная вонючка! =))
я много лет доверяла Рексоне ,но она меня подвела, гель от Леди тоже не вызвал особого восторга. после него вернулась к Рексоне, но она сдает позиции в связи с моим насыщенным рабочим днем (перебежки с вокзала на вокзал, с автобуса на автобус, вечные разъезды и стресс). тут в магазине увидела этот дезодорант. сработала мысль, что раз фирма ориентирована на спортсменов, то и продукция должна быть хорошей.
ага. ща.
на маленьком (какое счастье, что маленьком) флаконе написано ,что от пота и запаха защищает, белых следов не будет. отлично, то что надо в принципе!
один день испытаний прошел успешно. восторг неописуемый.
день 2й - заметила резкий запах. пахнуло как-то не особо приятно, смесью конского пота и парфюма (аж дико стало)
день 3й, а это сегодня, стал кошмаром! проснулась я, как всегда нанесла дезодорант..может у меня руки растут не из положенного места, может я вообще баран, но нанесла я такое же количество дезодоранта, как и всегда, и тут начался цирк уродов... сначала зачесалась одна подмышка. ладно, провела подушечками (я не животное ,чтобы маникюром драть нежную кожу), все ок. через полчаса чую - жжет. подошла к зеркалу, глянула - аж глаза на лоб вылезли - поперек подмышки, где проходит складка, когда руку опускаешь, все красное и шелушится. паника, недопонимание. причем это произошло только с одной рукой, вторая вроде в порядке. сначала подумала, может футболкой сегодня натерла, или шов вчера от свитера так лег, что разодрало. но грешу на дезодорант, потому что и свитер ,и майку я носила и раньше, и такого не было
в общем - это просто издевательство. мне тупо жалко 100 рублей, учитывая, что безобидную Рексону я купила бы за 60.
но что есть, то есть - влажности и белых следов нет, факт

проведенные мною исследования показали, что при сильном, т.е. избыточном нанесении дезодоранта, кожу можно сжечь нафиг!!!я уже подумываю использовать его через день, т.е. использовать обещанные 24 часа эффекта по максимуму!
P.S. а подмышки-то болят =((((
Dahliaне рекомендует
24.06.2012
У меня случилась такая же история как и у Вас из-за этого адидаса... Только дезик был с бирюзовой крышкой и после того раза я зареклась больше никогда не покупать адидас и без сожаления выбросила его. Тоже очень сильно болели подмышки..Как я вас понимаю..