Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 22:55

полгода или более
    149 руб.

Хотелось бы поделиться своим впечатлением о геле для душа и ванны «Наливное Яблоко» из лимитированной новогодней коллекции 2019 года от фирмы Yves Rocher:

Гель для ванны и душа Yves Rocher "Наливное яблоко"
Несколько лет назад у Yves Rocher уже была похожая новогодняя лимитированная коллекция - "Карамельное яблоко". У меня из этой серии был офигенный крем для тела.

Поэтому, когда я послушала аромат новинок и поняла, что он очень похож на своего предшественника (Карамельное яблоко стало наливным;)) я тут же набрала себе всего-всего из этой серии: крем для рук, бальзам для губ, гель для душа и молочко для тела.

Потом, придя домой, я стала сомневаться, а не надо ли было взять еще на будущее продуктов данной серии, все-таки лимитка. Подумала про это и забыла. А друзья мне потом на новый год подарили такой же гель для душа!) как знали!)

Общая информация:

• Страна изготовления: Россия;
  • Объем: 200 мл;
  • Срок годности: ~ 2 года;
  • Срок годности после вскрытия: 12 месяцев;
  • Цена на сайте: 149 руб.

Что нам говорит о данном средстве производитель?

Насладитесь пленительным лакомым ароматом Геля для Душа и Ванны «Наливное Яблоко», обогащенного водным экстрактом Василька БИО! Превращаясь в воздушную пену, гель для душа нежно очищает Вашу кожу, окутывая ее приятным ароматом.

Растительный компонент: фруктовая вода Яблока, водный экстракт Василька БИО.

- 98% ингредиентов натурального происхождения
- Без этоксилена и парабенов.

Тщательно смыть водой. Предназначено только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. Избегать попадания в глаза.

Моющая основа растительного происхождения, биоразлагаемая формула.
Флакон подлежит вторичной переработке и уже содержит переработанный пластик.

Aqua, Ammonium Lauryl Sulfate, Decyl Glucoside, Centaurea Cyanus Flower Water, Parfum, Cocamidopropyl Betaine, Citric Acid, Sodium Benzoate, Tetresodium Edta, Cocamide Mipa, Sodium Chloride, Pyrus Malus(Apple) Fruit Water, Butylene Glycol, Salicylic Acid, Limonene, Linalool, Potassium Sorbate, Methylpropanediol, CI 16035, CI 42090.

Упаковка:

У упаковки, на мой взгляд, очень привлекательный дизайн.

Композиция на этикетке выглядит празднично и создает новогоднее настроение.

Кроме того, хотелось отметить, что бутылочка подлежит вторичной переработке - это не может не радовать, особенно, когда многие сейчас начинают задумываться об экологии нашей планеты.

Гель для ванны и душа Yves Rocher "Наливное яблоко"

Что касается дозатора, то тут дела не очень.

Крышку достаточно тяжело открывать - нужно приложить усилие.

Хотя если вспомнить предыдущий формат бутылочек, когда крышку вообще было нереально открыть, не поломав ногти, можно сказать, что марка работает над собой и совершенствует свои продукты))

Консистенция:

Гель для душа достаточно жидкий, не густой. Прозрачно-красного оттенка.

Мои впечатления от использования:

Для меня пользоваться этим гелем для душа - одно удовольствие.

Он хорошо пенится, после него нет раздражения и сухости.

Кроме этого, он очень вкусно пахнет. Аромат очень нежный, теплый, уютный - сразу же поднимает настроение.

Итог:

Подводя итог, скажу, что фирма Ив Роше, на мой взгляд, является передовиком в бюджетных гелях для душа.

И в очередной раз они выпустили продукт, который хочется покупать снова и снова.

На этом все!)

Спасибо за внимание!)

P.S. Мои отзывы на другие продукты Ив Роше:

1. Парфюмированное молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher "Наливное яблоко".

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Вызывает новогоднее настроение
  • Кожа приятно пахнет
  • Не сушит кожу
  • Оформление
  • Подходит на подарок
  • Радостный цвет
  • Экономичный
Недостатки
  • Крышечка-убийца
✶Mermaid✶рекомендует
13.10.2019