Хотелось бы поделиться своим впечатлением о геле для душа и ванны «Наливное Яблоко» из лимитированной новогодней коллекции 2019 года от фирмы Yves Rocher:
Гель для ванны и душа Yves Rocher "Наливное яблоко"
Несколько лет назад у Yves Rocher уже была похожая новогодняя лимитированная коллекция - "Карамельное яблоко". У меня из этой серии был офигенный крем для тела.
Поэтому, когда я послушала аромат новинок и поняла, что он очень похож на своего предшественника (Карамельное яблоко стало наливным;)) я тут же набрала себе всего-всего из этой серии: крем для рук, бальзам для губ, гель для душа и молочко для тела.
Потом, придя домой, я стала сомневаться, а не надо ли было взять еще на будущее продуктов данной серии, все-таки лимитка. Подумала про это и забыла. А друзья мне потом на новый год подарили такой же гель для душа!) как знали!)
✶ Общая информация:
Страна изготовления: Россия;
Объем: 200 мл;
Срок годности: ~ 2 года;
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев;
Цена на сайте: 149 руб.
✶ Что нам говорит о данном средстве производитель?
Насладитесь пленительным лакомым ароматом Геля для Душа и Ванны «Наливное Яблоко», обогащенного водным экстрактом Василька БИО! Превращаясь в воздушную пену, гель для душа нежно очищает Вашу кожу, окутывая ее приятным ароматом.
Растительный компонент: фруктовая вода Яблока, водный экстракт Василька БИО.
- 98% ингредиентов натурального происхождения - Без этоксилена и парабенов.
Тщательно смыть водой. Предназначено только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. Избегать попадания в глаза.
Моющая основа растительного происхождения, биоразлагаемая формула. Флакон подлежит вторичной переработке и уже содержит переработанный пластик.
У упаковки, на мой взгляд, очень привлекательный дизайн.
Композиция на этикетке выглядит празднично и создает новогоднее настроение.
Кроме того, хотелось отметить, что бутылочка подлежит вторичной переработке - это не может не радовать, особенно, когда многие сейчас начинают задумываться об экологии нашей планеты.
Гель для ванны и душа Yves Rocher "Наливное яблоко"
Что касается дозатора, то тут дела не очень.
Крышку достаточно тяжело открывать - нужно приложить усилие.
Хотя если вспомнить предыдущий формат бутылочек, когда крышку вообще было нереально открыть, не поломав ногти, можно сказать, что марка работает над собой и совершенствует свои продукты))
✶ Консистенция:
Гель для душа достаточно жидкий, не густой. Прозрачно-красного оттенка.
✶ Мои впечатления от использования:
Для меня пользоваться этим гелем для душа - одно удовольствие.
Он хорошо пенится, после него нет раздражения и сухости.
Кроме этого, он очень вкусно пахнет. Аромат очень нежный, теплый, уютный - сразу же поднимает настроение.
✶ Итог:
Подводя итог, скажу, что фирма Ив Роше, на мой взгляд, является передовиком в бюджетных гелях для душа.
И в очередной раз они выпустили продукт, который хочется покупать снова и снова.