Опубликовано 17 Январь, 2018 - 16:13

Здравствуйте, дорогие мои, красавицы!

Сегодня речь пойдет о бюджетном уходе за кожей лица – скрабе "Чистая линия" с абрикосовой косточкой для нормальной и комбинированной кожи. Отзыв в ветке 2098=)

Предыстория.

Честно говоря, я очень редко пользовалась до этого скрабами для лица, как, впрочем, и пробовала, т. к. часто в скрабах очень агрессивные абразивные частички, которые не подходят для чувствительной кожи лица и вызывают раздражение, либо они, напротив, очень мягкие, но удаляют ороговевшие частички кожи не достаточно хорошо.

И мне всегда хотелось найти золотую середину. Но как-то все было мимо, и единственное, чем я могла спокойно пользоваться, не опасаясь за свою кожу - мягкая щеточка для умывания.

Нашла ли я свой идеальный скраб?

Описание средства.

Цена скраба составляет примерно 70-85 рублей.
Объем небольшой - всего 50 мл.
Приобретала я его в своем любимом магазине "Магнит косметик" .

Упаковка. Скраб был упакован в картонную коробочку. Сама туба со скрабом пластиковая с откручивающейся крышечкой.

Скраб с абрикосовыми косточками "Чистая линия"

Информация на упаковке от производителя. Как Вы можете увидеть на фото, производитель нам дает много обещаний. Но выполняет ли?

Информация от производителя
Информация от производителя. Способ применения средства.

Интересные заявления

Состав. Ни о какой натуральности здесь речи идти не может, поэтому любителям натуральных уходовых он явно не придется по душе. Хотя здесь и присутствуют некоторые натуральные ингредиенты.

Состав

Аромат стандартный для большинства средств этого производителя.

Консистенция скраба густая с большим количеством абразивных частичек.

Абразивных частичек в этом скрабе содержится большое количество.

Использование и результат.

Хотя я и боялась, что этот скраб, а тем более скраб с измельченными абрикосовыми косточками, может оказаться агрессивным для моей кожи, я все равно рискнула попробовать. И не прогадала.

Абрикосовые косточки хорошо скрабируют кожу, при нанесении приятно "шуршат". При этом я стараюсь очень аккуратно наносить скраб массирующими движениями без каких-либо сильных втираний в кожу. Скраб легко смывается, и после его использования на коже нет никакого раздражения. Как и нет шелушений. Кожа гладкая, приятная на ощупь, выглядит отдохнувшей.

Аллергии скраб не вызвал.

Глубокого очищения, конечно, Вы от этого скраба не дождетесь, как нам обещает производитель, конечно,можно попробовать, но есть вероятность ободрать себе кожу этим скрабом но, в целом, скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками достоин внимания.

Вердикт

Подойдёт для девушек с чувствительной кожей, при условии, что пользоваться нужно очень аккуратно и без фанатизма.Для обладательниц других типов кожи, рекомендации те же - скраб хороший, если пользоваться аккуратно.

Рекомендую к покупке!

VeraZhuрекомендует
17.01.2018
Как ни странно, очень классный скраб!
17.01.2018
у меня жирная кожа) мне очень нравится)
17.01.2018
А я люблю собрата этого скраба, который помягче 😊 там малинка нарисована раньше была
Достойный скраб!
17.01.2018
Отличный скраб! 😊 Один из моих самых любимых! ❤️ Отлично очищает кожу лица, а иногда я его и для тела использую!
Спасибо, дорогие мои красавицы, за комментарии и мнение о средстве!
Тоже писала отзыв на него, хороший! 😊
17.01.2018
безумно популярный скраб) нужно попробовать)
Отличный скраб! Был у меня такой, и не раз 😊
17.01.2018
Это прям классика! Обожаю это скраб
17.01.2018
Классный, я сама пользуюсь, но вот именно - без фанатизма надо) точно
18.01.2018
все таки такой для меня будет слабовать
18.01.2018
Отличный скраб для рук и ног) часто покупаю.
Для лица жестковат, конечно.
Люблю этот скраб)
18.01.2018
Раньше часто покупала. А недавно купила и пользоваться не смогла. Очень жесткий для меня.
18.01.2018
Давно перестала пользоваться скрабами,предпочитаю пилинг)
18.01.2018
Люблю этот скраб, периодически покупаю! У него такие частички грубые, как я люблю!?
18.01.2018
Мне очень нравится этот скраб 😊
18.01.2018
Хороший скраб, мне тоже нравится!)
18.01.2018
Согласна, что для чувствительной кожи он не самый лучший вариант, но если им не переусердствовать, то всё будет нормально 😊
пробовала такой, тоже понравился
18.01.2018
Раньше был мой любимый скраб, несколько лет им пользовалась, не изменяла) А потом на пилинг-скатки перешла 😊
18.01.2018
🎉 у Чистой Линии на мой взгляд это самый популярный продукт! И он же самый классный)
18.01.2018
Несколько лет назад такой покупала, понравился.
18.01.2018
Это самый классный скраб)) Тем более за такую цену.
敬意を持って!
Скраб - легенда)
18.01.2018
Мне кажется он слишком абразивный
Моей чувствительной коже этот скраб подошёл.
18.01.2018
Хороший скраб по приятной цене!
18.01.2018
Раньше этот скраб любила, а сейчас вообще скрабами не пользуюсь, только скаткой и спонжем конняку)
Легендарный краб 😊 Раньше был у меня постоянно 😊
Интересно было почитать! 😊
Спасибо)
19.01.2018
У меня как раз чувствительная кожа, мне никак он(
19.01.2018
Мне как раз нужен скраб полегче, для сухой кожи. Завтра поеду поищу этот 😊
19.01.2018
Только не забудьте поаккуратнее с ним быть)
19.01.2018
Раньше я только им и пользовалась!
19.01.2018
Очень много хороших отзывов читала про этот скраб, но сама ещё не пользовалась.
Ещё 22 комментария