Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 15:13

полгода или более

Именно этот вопрос меня мучил перед приобретением хлебопечки. С одной стороны знакомые утверждали, что ты побалуешься пару месяцев и будет она стоять пылиться. Другие, что ты прибавишь пару лишних кг. Но после переезда в частный сектор на моей кухне все таки оказалась хлебопечка. И если у Вас дома есть дети, то они скажут только спасибо). Получается отличный хлеб и различная выпечка.

И так плюсы хлебопечки MOULINEX Pain&Tresors Met OW251E32:

хороший дизайн

• Данная модель имеет отдельный диспенсер для дрожжей и для дополнительных ингридиентов. (Получается, что компоненты попадают в тесто не сразу, а в определенное время). Это значительно повышает качество выпечки.
    Диспенсер
  • Достаточно простое меню выборы задачи. Указывается номер программы, вес, добавление ингридиентов и цвет корочки.
    удобное меню
  • Таймер отсрочки до 15 часов позволяет получить на завтрак теплый свежеиспеченный хлеб.
  • Выбор веса 500г , 750г и 1000г. Не все модели идут на такой объем.
    ЧАша
  • Данная модель имеет 20 программ, включая приготовления безглютенового хлеба.(Честно не пробовала его выпекать).
  • Особенно понравились программы приготовления цельнозернового хлеба и французского.
  • В комплекте идет стакнчик для приготовления творога и йогурта.
  • После освоения программы тесто, мы перестали покупать в магазине выпечку).

Минусов у модели не так много, но есть :

• Перепутаны программы 12 с 13 ( тесто с кексом). Хорошо я прочитала, это на просторах инета и не испортила продукты.
  • Достаточно громко замешивает тесто, но это наверно у всех хлебопечек. Так что когда она стоит на таймере, утром просыпаешься. Но затем вкусный аромат выпечки успокаивает твои нервы).

В итоге : это отличная хлебопечка за свои деньги. Теперь у меня дома не только свежий и полезный хлеб, но и различные пирожки и конечно пицца.

Достоинства
  • Вкусный и быстрый хлеб
  • Два диспенсера
  • Довольно компактная
  • Красивый дизайн
  • Много программ
  • Отдельная чаша для кефира и йогурта
  • Приготовление йогурта
  • Режимы для теста
  • Смотровое окошко
  • Удобная книга рецептов
  • Чаша для творога
Недостатки
  • Перепутаны программы 12 с 13
Alisunhikрекомендует
02.03.2021
У нас раньше была хлебопечка, хлеб из нее такой вкусный, вообще не простаивала)
Но килограммы да.. здорово прибавляет.
Потому что отказаться от свежей выпечки просто невозможно 😊
04.03.2021
Полностью согласна, килограммы налипают незаметно) Проблему постаралась решить с помощью выпечки цельнозернового хлеба. Попробуйте)