Эта моя вторая корейская сыворотка и она очень отличается от предыдущей.
Сейчас все разберем по полочкам.
Сама упаковка и сыворотка выглядят очень симпатично. Бутылочка сделана из плотного стекла и надписи на ней сделаны выпуклыми, возможно что бы можно было прочитать плохо видящим людям. Хотела сделать фото, но по фото этого совсем не видно.
Производитель: the skinhouse
Объём: 50мл.
Где приобрести? можно на сайте [ссылка].
Цена если покуать со скидкой на wildberries то обойдется в 22$, эта самая выгодная цена. Если без скидки то цена на нее очень высокая 35$.
Присутствует на бутылочке защитная наклейка от вскрытия
Есть маленькая крышка, которой очень удобно пользоваться
Отличный дозатор, который работает исправно. Мне хватает два нажатия, чтобы нанети на все лицо и шэю.
Сыворотка имеет сертификат GMP .
Что это?
Сертификат GMP – официальный документ, указывающий на то, что производственный процесс конкретного предприятия соответствует всем требования одноименного международного стандарта. Следовательно, выпускаемые этим предприятием лекарственные средства (или другие товары) безопасны и качественны.
Сертификация продукции в рамках стандарта GMP осуществляется не путем проведения лабораторных проверок отдельных образцов лекарственных средств – в ходе нее устанавливается комплексный подход к проверке качества выпускаемых товаров. Стандарт регулирует как параметры изготовления продукции, так и правила проведения ее лабораторных проверок.
Полностью весь состав написан на упаковке
Основные компоненты это экстракт розы, лилии, пиона, эдельвейса и цветков мальвы. Также содержит масло плодов шиповника и макадамии, аргинин, бетаин и ниацинамид.
- Экстракт пиона придает коже свежесть, успокаивает ее и обеспечивает питательными веществами. Кроме того, данный компонент обладает бактерицидным и противовоспалительным действием.
- Экстракт эдельвейса защищает кожные покровы от негативного воздействия факторов внешней среды. Он хорошо увлажняет, смягчает и восстанавливает кожу, а также защищает кожные покровы от болезнетворных грибков и бактерий.
- Аденозин активный компонент эмульсии, активизирующий обменные механизмы в клетках кожи, предотвращающий преждевременное старении эпидермиса и поддерживающий активность клеток.
Запах очень нежный, приятный, цветочный. Быстро исчезает с лица и не раздражает.
Текстура и цвет сыворотка гелевой консистенции, полупрозрачного-цвета.
При распределении на лице превращается в водичку.
Не оставляет липкости, но нужно минут 10 что бы она впиталась полностью. Вот так выглядит сразу после нанесения.
После полного впитывания, появляется небольшое свечение кожи.
Сыворотку использую 3 недели по этому мнение о ней уже сложилось
Сыворотка с розой отличное увлажняющее средство которое подойдет всем.
У меня кожа жирная, проблемная, и эта сыворотка отлично подошла мне для использования в холодное время.
Она совершенно не забивает поры и не оставляет жирного блеска, чему я очень рада.
Зимой я ее использую соло, по верх ее не нашу никакого крема. И она одна отлично справляется, дает мне отличное увлажнение, питание и хорошо смягчает кожу. Немного выравнивается тон, но это наверно за счет свечения кожи.
По поводу разглаживания морщин, очень сложно сказать, думаю что глубокие морщины ей не под власны. А вот использовать ее как профилактику вполне можно.
Да и сам производитель рекомендует ее использовать как профилактику морщин.
Подходит для: всех типов кожи, особенно для тех, кто хочет использовать антивозрастные средства в раннем возрасте.
Эта сыворотка идеально подойдет для сухой кожи в любое время, а вот жирной коже лучше ее использовать только в холодное время, так как летом она будет тяжеловата на лице. Хотя возможно я ошибаюсь.
Отлично подходит как база под макияж, ничего на ней не скатывается.
Кстати, еще что я успела заметить за этой сывороткой, то что она отлично заживляет мелкие ранки на лице. Всякие расковыреные прыщики, заживают чуть быстрее.
Обнаружила небольшой недостаток, это то что на баночке стерся срок годности, по этому лучше сразу запоминать или записывать
Оценку снимать за это не буду, так как продукт действительно очень классный и отлично работает.
Надеюсь была полезной
Ваша Лисичка.