Опубликовано 13 Январь, 2020 - 20:23

год или более

Здравствуйте любители отзывов.

Как и большинство людей, мы решили приобрести увлажнитель после появления ребенка. Многим он помогает от аллергии или других заболеваний, но также он необходим тем, кто увлекается комнатными цветами, создавая нужную влажность в комнате в отопительный период.

Увлажнители есть в разных вариантах( от самых дешевых до очень дорогих). Суть у всех одинаковая, различия только в наличии экранчика и более изощренного дизайна.

Мы не стали тратить на это большую сумму денег и купили обычную модель. Выбор пал на Увлажнитель воздуха Centek CT- 5101V .

Внешний вид

На мой взгляд дизайн вполне симпатичный, он не производит впечатление дешевого увлажнителя. Корпус сделан из качественного пластика. Ничего не скрипит и не отваливается. Сверху есть крышечка, с помощью которой можно регулировать направление потока.

На корпусе есть крутилочка с индикатором. Когда вода заканчивается загорается красная лампочка и увлажнитель автоматически выключается.

Сразу хочу сказать, что использовать нужно бутилированную воду. Если наливать из под крана, то вся внутренность покроется ржавым и известковым налётом. Если у вас в квартире стоят фильтры на воду, то проблем не будет. Еще хочу отметить, что если налить воду из под крана, то через час в комнате будет присутствовать легкий туман из-за примесей в воде. Хотя возможно в вашем городе дела с водой обстоят лучше).
Хочется отметить, что при использовании очищенной воды увлажнитель все-таки придется периодически мыть. От такой воды внутренний корпус становится как в легкой слизи или в склизком налете. Надеюсь я смогла правильно описать)).

Мыть его внутри проблематично. Но я приловчилась. В колбу с водой я засовываю небольшую тряпочку, наливаю воду, мыло и закрываю. В процессе тряски все отмывается.

Увлажнитель практически бесшумный. Можно спокойно включать на ночь.

Со своими обязанностями увлажнитель справляется на 5+. Через полчаса начинаешь ощущать свежесть в воздухе и становится легче дышать. Покупкой мы полностью довольны. Это тот самый случай когда цена равна качеству. Рекомендую.

Спасибо за внимание и удачных покупок.

Достоинства
  • Есть регулятор мощности
  • Есть функция автоматического отключения
  • Отлично увляжняет
  • Приемлемая цена
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Нет
@KATRINA@рекомендует