Сегодня мой отзыв о вакуумных пакетах с клапаном фирмы Home Time.
Давно меня интересовала, как упорядочить хранение зимних курток и объёмных вещей, а главное сэкономить место. И наконец решилась на покупку.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Постараюсь охарактеризовать вакуумный пакет кратко, то есть остановлюсь на основных моментах вещи
Бренд: Home Time
Строна-производстводитель: Китай
Цена: 77 рублей
Где купить: интернет-магазины WB и Ozon. Самое доступное же место - магазин Fix-Price.
Состав: полиэтилен.
Срок службы: не ограничен.
Назночение: хранение объёмных вещей.
Описание:
Вакуумный пакет с клапаном, Home Time, идеально подходит для компактного и аккуратного хранения вещей. Можно использовать для сезонной верхней одежды, тёплых одеял и белья. Пакет поможет сэкономить пространство в шкафу или в чемодане, а также защитит вещи от пыли и влаги.
Размер: 50х60 см.
УПАКОВКА и КОМПЛЕКТАЦИЯ
Упакован вакуумный пакет в обычный пластиковый пакет с довольно ярким и наглядным изображением на лицевой стороне.
Вакуумный пакет достаточно прочный с зип-замком и клапаном для удаления воздуха, с помощью бытового пылесоса.
Пакет очень даже вместительный, его общий размер составляет 50 на 60 см.
На обратной стороне упаковки размещена пошаговая инструкция применения данного пакета и информация о товаре.
Упаковка
Производитель советует использовать насос для создания вакуума, но я делала вакуум при помощи пылесоса. И вот какой результат у меня получился.
Вакуумный пакет
Самое интересное, что в один пакет у меня вошло две демисезонные куртки.)
Вакуумный пакет
В итоге, я была удивлена данной "системой хранения".
Плюсы пакетов:
- значительнаяэкономияместа в шкафу;
- простотаиспользования;
- вместительность;
- эффективность;
- цена.
Единственный минус:
- вещимнутсяпослеиспользования.
На основании всего выше изложенного, смело рекомендую вакуумный пакет с клапоном к покупке. Очень довольна осталась покупкой, поэтому ставлю 5 баллов из пяти. Хотела поставить 4, но плюсы перевесили один минус.